Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Se calienta por fuera el termo y no sufrió ningún golpe

Tengo un termo stanley y andaba perfecto pero de un día para el otro dejo de mantener el agua caliente y se entibia las paredes de afuera no tiene ningún golpe me gustaría saber que se puede hacer muchas gracias

Solucionado 20 de Mayo
Reclamo a atencion al cliente

Pechugas de pollo deshuesadas con huesos

Hola! compré pechugas de pollo que me dijeron que eran deshuesadas en el local de cabildo [números] y vinieron con los huesos de las alas, el cartílago central y algunos huesos del esternón. Una vergüenza

Fraude

Hice una compra a dicha página, la cual resultó una gran e*****, mercadopago es quien recibe el dinero

Desafiliacion

Solicité un crédito en la mutual pdr y me siguen descontando cuota social, membresía, coseguro y préstamo, aunque el.prestamo lo termine de pagar hace más de 6 meses. Quiero desafiliarme y que me.reintegren el dinero que me están cobrando de mas

Reclamo a atencion al cliente

Debitaron de mi visa algo que no autorize

Utilizaron mi tarjeta visa para realizar una compra que yo no autorize. me fijo en el resumen y veo, con sorpresa que se debito el importe de [números],80 pesos. me fijo quien lo hizo y solo veo lionsstr.net y nunca compre nada alli

Solucionado 18 de Abril

Cobro y a24 sin sonido

1.- día jueves 11/04/[números] fui a pagar la cuota en el lugar de pago de rtc, calle obligado, estando detrás de un abonado que terminaba su pago, continuo yo en la fila, la cajera coloca un cartel en la caja que dice solo pago en efectivo, le digo voy a pagar con tarjeta, no, son las 6:45 y cierr…

Reclamo a atencion al cliente

Estaba venta de muebles de decoración

Hace 8 meses compramos unas mesas y unas sillas en @conromadecor en instagram de florencia cruz cuit [números] y nunca nos entregó. Da vueltas y vueltas, le hicimos la transferencia y se han borrado.

Estafado

Deposite en cbu[números] , que está a nombre de goicoechea melany . Banco nación juliana.casino online. Es[números] pesos quiero que me lo devuelvas nada más. La cajera online el nombre es alejandra rodríguez

No llego mi pedido aún

Hice un pedido que debió llegar en la primera se de abril y hasta ahora nada no se x que . deseo mi producto ya que invertí más de [números] soles . espero porfavor me ayuden

Solucionado 26 de Mayo
Reclamo a atencion al cliente

Usuario contraseña o cuil para acceder al vaucher

Hola quiero ingresar a la página para inscribirme al vaucher para colegio privado y me dice el usuario contraseña o cuil son incorrectos...me parece raro xq seguí todos los pasos