Me debitan de esta empresa y desconozco quienes son
Publicado 17 de AbrilMe viene hace mucho tiempo y recien me di cuenta un pago mensual de cnt seg y nunca contrate nada
Publicado 17 de AbrilSolicite la baja y el reintegro de la totalidad de mis cuotas abonadas hice el envío de una carta documento, el día 09 de febrero de [números] sin ninguna respuesta hasta la fecha, no se ah llevado una negociación con la empresa, es importante destacar que el contrato en cuestión no cuenta con la f…
Publicado 17 de AbrilCompre un aire acondicionado carrier xpower [números] fc , el 21 de marzo comenzó a funcionar mal hace un ruido extraño reclame al vendedor ya que la misma empresa se hace cargo de la garantía nunca más tuve una respuesta. Me pidieron los datos y un video de lo que sucedía para pasar a arreglar. Ho…
Publicado 17 de AbrilPor un mal entendido que ya se aclaró tengo bloqueada mi cuenta si gustan checarlo mi nombre es martín carlos gonzález hernández [email protected] [números] personalmente fui con el usuario le expliqué el tema q tuve y todo se solucionó
Solucionado 22 de AbrilTodos los meses el mismo problema. Soy comerciente y facturo online con afip. Sino tengo internet no puedo vender y sino puedo vender tengo que cerrar y denunciar a esta empresa ante la afip
Solucionado 03 de MayoMe cobraron un dinero y quiero darme de baja
Publicado 17 de AbrilNo es la primera vez que me dirijo a ustdes con este reclamo. Dicha empresa no me envia la factura y yo sino tengo internet no puedo vender porque mis facturas son online con affip. Y para un comerc iante no poder vender es como cerrarle el negocio
Publicado 17 de AbrilQuiero darme de baja y el rebolso de la cantidad
Publicado 17 de AbrilSolo quiero cancelar mi membresía porque no me deja entrar a la página. Espero puedan darme solución
Publicado 17 de AbrilNecesito certificado de deuda para pagar
Publicado 16 de Abril