Reclamo mi dinero
La transferencia que realicé nunca se acreditó
Publicado 22 de AbrilLa transferencia que realicé nunca se acreditó
Publicado 22 de AbrilQuiero recuperar mí pin por qué me olvide
Publicado 22 de AbrilNo me fue abonado la suma de 70 mil pesos por un premio que saque es esta plataforma. Me comunico con un chat que tiene la plataforma y me dicen que no me pueden solucionar (abonar el premio) solo presionar al administrador que no pago. Que en definitiva el administrador era de ellos o bien vendía …
Publicado 22 de AbrilNecesito una copia porque perdí la original marta cecilia ramirez cubides cc.[números] compra de un tv panasonic curvo
Solucionado 23 de MayoHola buenas tardes yo pague la deuda de efectivo si y el estudio jurídico me reclama q el libre de deuda no considero con los nu.eros q yo pague x favor quiero mi libre de deuda para mandarlo al estudio jurídico gracias espero respuestas
Publicado 22 de AbrilHice por la pagina web de carmesi sa artes westerley (11 [números]-[números]) una compra, pague, el producto no me llego y por telefono me respondieron que nosaben nada y me cortaron. Tampoco responden los mails. Compre y pague el 12 de abril [números].
Solucionado 08 de MayoEl motivo de mí queja es que compré 4 arroz de 1k casa uno ( arroz pulido tipo largo fino calidad [números] ) está con muchas cáscaras no se puede comer así, tuve que perder tiempo sacando las cáscaras .la empresa del arroz dice " controla la calidad de sus productos"
Publicado 22 de AbrilMe están descontando un dinero y no se porque si he anulado la suscripción a esta empresa crediclic
Publicado 22 de AbrilCompré un bidón de 5lts de agua y llevando menos de tres días abierto le aparecieron puntitos negros, sospecho que son algas. Excepto al momento de servir, el bidón estuvo cerrado con tapa todo el tiempo
Publicado 22 de AbrilContacte a ese tal oscar sanchez p2p, me pidió un importe de [números]€ luego, me envía unos capturas de pantalla que la plata nunca salió que había que pagar una cantidad de dinero para poder retirar el dinero y pues quedé e*****da, perdí mi dinero
Publicado 22 de Abril