Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Compra no realizada

Me apareció una compra que yo no realice anoche a las 00 hs con el nombre de servdesuscdig por [números],99 pesos quiero que me devuelvan la plata y denunciar

No tenemos colectivos

Hace desde marzo que estamos sin frecuencia para ir a estudiar o trabajar, como vamos al colegio?????? con solo tres horarios por dia desde ibarlcuea a rosario quien puede manejarse???? la ruta 34 s desamparada del servicio publico de transporte

Stop debit

Quiero aser un stop debit x irregularidades en los cobros x débito

Reclamo alchemy gps europa 286.89€

Hola ,me cobraron [números].89 una empresa llamada alchemy gps europa ,yo no he comprado nada a esa empresa no la había oído en mi vida y llega un mensaje de mi banco con el cobro y me quedé !como ?

Publicado 05 de Mayo

Tienen mis datos y me cobran 35 dólares para una decirme ponga mis datos

Compre un perfume que nunca llegó el 6 de abril pedido [números] confirmado idole de lancome la empresa supuestamente cerraba me contacte acá y me cobraban uy3 dólares nunca contestaron y me sacaron 35 de mi tarjeta sin mí consentimiento porque nunca hablé con el técnico solo con alguien que dijo …

Cobro inhebido

Me hizo un descuento de algo que no se porque algo inhebido

Mica

Voy a denunciar nadie responde

Inscripción voucher

No puedo ingresar al sistema de inscripcion para voucher educativo me sale el sigueinte mensaje error: el usuario/cuil y/o contraseña ingresados son inválidos.y tampoco me deja crear uno nuevo. Telef [números]