Débito incorrecto crédito
Solucionado 14 de MayoVisa me débito una compra no realizada a la empresa sudoc, no atienden los teléfonos. nunca realicé esa compra. el importe es 5.[números], pesos
Solucionado 14 de MayoBuenas noches ayer realice una compra a esta empresa de empretienda, neumarg y no me respondieron. realice el pago por transferencia bancaria como me lo solicitaba la página. Y lo envié por mail a [email protected]. Todavía no me responden. tengo factura de la página. Comprobante de …
Publicado 09 de MayoSencillo cada oportunidad comienza a llover,suave o fuerte,se corta la señal wifi.los telefonos de la empresa nunca responden.
Solucionado 30 de MayoTengo débito de mi cuenta y nose de que es
Publicado 09 de MayoEn vez de hacerme un bloqueo en la tarjeta, por el alquiler del auto me hicieron un cobro, ya me apareció en el resumen y lo tuve q pagar. nadie me contesta.
Solucionado 13 de MayoCradalitas coje 31.98 de mi cuenta y no puedo recuperarlo.cada mes.y no hay forma de cancelar esta e*****
Publicado 08 de MayoEl pasado 3 de mayo de [números], pague el soat, con mercado pago y nunca recibí, el soat y al tratar de indagar por los datos de la persona que aparece registrada como receptor del dinero ha sido imposible, guardan silencio y eso los hace cómplices del actuar delictivo de las personas malintencion…
Publicado 08 de MayoCompré un juego de comedor.. El cual nunca llegó, aboné el total por transferencia.. consulte el estado de mi pedido al número que me gestiono la venta y me bloquearon.. Necesito que me devuelvan el dinero.. Tengo cuenta a dónde fue dirigida la transferencia..
Publicado 08 de Mayo¿por qué "tu queja suma publica con fallas ****gráficas mi comentario"?
Publicado 08 de MayoRealice una compra al centro de descuento no. De pedido [números] colocado en feb 23,[números] donde se pagó ebanx (apm) -[números].00 cop escribo a la empresa para que me den alguna razón de la compra y no contestan. Espero que me devuelvan el dinero de la compra
Publicado 08 de Mayo