Todo el pedido equivocado necesito devolución del dinero
Publicado 13 de MayoBueno me e*****ron y no devuelven el dinero. Pedidos cláusula 19. Se la sacan con eso 3-4 agentes de pedidosya sabiendo que tengo la razón se hacen los desentendidos -_-
Publicado 13 de MayoAl principio todo muy bien, pero extrañamente por cada nueva operación salían cobros posteriores no informados previamente,., seguros, impuestos etc. Más y más dinero.les comenté que no me parecía su forma de actuar y que quería retirar mi capital, nuevamente dicen que no se podía, que hay que pa…
Publicado 13 de MayoHola me robaron el telegrama de despido y lo necesito para tramitar fondo de desempleo como puedo hacer? gracias
Publicado 13 de MayoSolicite la baja hace meses. no responden los mails. Por posiblemente problemas económicos no puedo seguir pagando. ya no se a quien reclamar!
Publicado 10 de MayoMe vinieron en la tarjeta 2 gastos que no realicé. Es más. ni siquiera tengo cargada la tarjeta en Uber
Publicado 10 de MayoEstaba haciendo una compra en temu y al pagar me cobran [números],00 en ebanx a mi tarjeta , quiero mi reembolso y solución al problema
Publicado 10 de MayoCompre un par de zapatillas x facebook en la pagina de clarafischer y nunca me llegaron y se cobraron con mi tarjeta visa
Publicado 10 de MayoStop debit
Publicado 10 de MayoAnkat créditos me débito más de lo acordado poero me reintegro después de una semana y sin el debido interes
Publicado 10 de MayoHice 1 pago x 1 producto y me bloquearon sin darme el producto
Publicado 10 de Mayo