Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No se an comunicado

Nesicito saber si de verdad hay una tarjeta uba visa por el valor de [números].[números] usd gracias me lo pueden confirmar

Reclamo a atencion al cliente

No me entregan la compra

Hice una compra el día 9/5, y nunca la recibí, escribo preguntando y me dicen q en la semana me contactan, nunca me escribieron, les escribo para q me devuelvan el dinero o me digan cuando me entregan la compra noe responden... Una e***** parece nadie responde. voy a denunciar a defensa al consum…

Solucionado 22 de Mayo

No enviaron mercaderia

Hola el día 9 de mayo de [números] hise una compra en la web, y no me enviaron los productos ni contestan mensajes, la verdad que cero profesionalidad, no se para que venden por web si no tienen los. Productos o gente para atención al cliente

No enviaron la mercadería

Hola el día 9 de mayo de este año [números] realice una compra por la web de rey de el entrenamiento, no enviaron la mercadería m, no responden wasap ni correo. No me parece una empresa profesional, y son poco responsables como empresa y trabajadores pedido pedido #[números]

No enviaron mercadería

El día 9 de mayo. De [números] realice una compra por la. Web y nunca me mandaron la. Mercancía ni me. Responden mensajes, poco profesionales pedido #[números]

Solucionado 30 de Mayo

Empresa desconocida

Hice una compra según áurera y me cobran por medio de ustedes, en la compra aparece chingliu.... Envío infornaciin: pago vía tarjeta de crédito. código [números]­ del pedido changliu 18/05/[números] | 12:52 pin [números].0­ últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor original en mxn $ …

Estafa

Hace 20 días cpre en esta página y no dan respuesta del envío!!! hoy hable me dijeron de todo menos q me lo enviaran

Reclamo a atencion al cliente

No me envían la compra!!!

Compré el domingo 12/5 ropa térmica a carjul sa ropa térmica por mercado libre. Son 8 prendas. Se suponía que llegaba todo el lunes 13/5. Estamos a 21 y ni siquiera contestan mis mensajes. Son una e*****!