Demora en pago
Publicado 10 de JunioDesde el 22/05 está dormido mí expediente. Solo falta que se transfiera a mí cuenta el dinero por juicio de reajuste de haberes. Qué esperan?
Publicado 10 de JunioHice una compra en enero [números] de un para de zapatillas pague con mástercar por mercado pago y nunca me llegó la compra. No responden ni contestan los correos
Publicado 10 de JunioDare di baja e restituzione di dinero nel mio conto corrente 31.90+31.90 2 volte mi cobri
Publicado 10 de JunioBuenos días en mi tele noblex no anda ninguna aplicación ya sea youtube ,max,etc siendo que tengo red wifi conectada correcta en mis otros aparatos no tengo ningún problema pero en el mío siempre me sale un cartel de error
Publicado 10 de JunioDesde que saque el préstamo me vienen cobrando hasta el día de hoy maeba srl. Necesito una solución porque esto me afecta para ver otras cosas por favor.
Publicado 10 de JunioNo puedo entral a mi cuenta de repartidor
Publicado 10 de JunioDesde el 24/5 que mi pedido está en estado "pago confirmado" pedido la página dice que te llega de 2 a 7 hábiles. Al día de hoy no me ha llegado. nadie te atiende por teléfono. Solo contestan por whatsapp cada tanto "aún no se despachó, estamos con demoras". La primera cuota ya me fue debitada …
Publicado 10 de JunioBuenas desde mi celular se hizo una compra a baires store de [números].[números] al día de la fecha todavía no tengo novedades de los dos pares de zapatillas es una empresa fantasma,para colmo yo anule la compra de mi tarjeta y los de mercado pago me quieren cobrar un contra cargo e inabilitar mi c…
Publicado 10 de JunioRealice una compra de zapatillas por baires store. cuando me contacto para realizar el reclamo primero dicen que estaban falladas y demoraba un poco más. Luego de eso no respondieron mis llamadas ni mensaje y el producto nunca llego.
Publicado 10 de JunioCompré en mayo zapatillas en un 2 × 1, en baires store pagando [números].[números] pesos aprox. nunca me mandaron el código de seguimiento porque nunca fueron un despachadas. por todos los medios tipo web y whatsapp y se reclamos día por medio desde el 31 de mayo y nada . Nadie contesta en la w…
Publicado 10 de Junio