Aurrera Aurrera Informar fecha de entrega de un columpio metalico con celdas sol
Publicado 11 de JunioQuisiera que me informaran la situación de mi pedido y fecha de entrega en mi domicilio
Publicado 11 de JunioMe descuentan de mi caja de ahorro sueldo desde hace años de desde esta firma que no tengo idea lo que es.
Publicado 11 de JunioMe aparece en movimiento de la aplicación un débito por $[números].[números] con el código db trf coe
Publicado 11 de JunioSin verguenzas me quieten cobrar a mi por embargo de sueldo la deuda de mi ex marido del q ya estoy divorciada haces varias años.
Publicado 11 de JunioMe han robado de mi cuenta 39 euros, no tienen ni teléfono ni correo de contacto, además son los únicos 39 euros que tenía en mi cuenta, sin vergüenzas
Publicado 11 de JunioAl sacar las entradas me equivoqué la fecha y no puedo asistir porque me encontraría trabajando. Necesito cambiar la fecha o lamentablemente cancelar la compra.
Publicado 11 de JunioHace 1 mes que hice el pago y no llego el producto
Publicado 11 de JunioMe aparece una compra que jamas hice el monto es de 24, [números]. Quiero la devolución del dinero.
Publicado 11 de JunioMe cobraron ayer 36,77 y hoy otra vez 36,76. un cobro que no se de donde es pero pone vendostore ayb
Publicado 11 de JunioEl mes pasado realicé compra online en sporting deportes, la cual le solicité me hicieran factura a m, a lo que me contestan que si me harían, cuestión más cuestión menos hasta la fecha no me mandaron ni tampoco respondieron más mis email, pesimooooooo
Publicado 11 de Junio