Su cuenta ha sido desactivada por el administrador
Se quedaron mis fondos en la cuenta y no tengo metodo de respuesta
Publicado 02 de JulioSe quedaron mis fondos en la cuenta y no tengo metodo de respuesta
Publicado 02 de JulioBuenas. Elegí un producto que ofrecía una empresa con promo. Lo elegí y compré 1 producto color gris. Ahora me escriben pidiendo disculpas pero que no tienen ese color... yo elegí el color gris entre los otros que figuraban también como disponibles. Es por eso que lo compré. Poder elegir qué compr…
Publicado 02 de JulioIntento comprar y lo unico que sale es agregar al carrito. Que tengo que hacer
Publicado 02 de JulioMe descontaron de mi débito automático 33mil pesos que no se por que. Pido la devolución de los mismos
Publicado 02 de JulioHola.me estan cobrando de la tarjeta de crédito algo llamado drgrab..no se.que es no pague a ningún dr con tarjeta de crédito. Está pausada. Gracias
Publicado 02 de JulioMe están debitando de mi cuenta y yo no soy asociado a la mutual
Publicado 02 de JulioRealice el tramite en abril para que me dieran los anteojos en esta prestadora que brinda servicio para Ioma y me dijeron 60 días..y no tengo noticias llamo y no atienden y no contestan los mensajes .
Publicado 02 de JulioEl 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Publicado 01 de JulioEl día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo contacto muy ocasional; todo indic…
Publicado 01 de JulioMe figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Publicado 01 de Julio