Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafadores newcell.store whatsapp 11-31331405

Tienen una página en instagram donde publican clientes falsos que están contentos con sus productos. Te hacen pagar por código qr y el producto nunca te llega. Después te bloquean en instagram. No te contestan mas por whastapp. La línea es 11- [números]-[números]. Ponen perfiles de clientes falsos …

Estafa mined academy

El dia 30/01/[números] me ofrecieron de palabra un paquete anual de trading "mined", es el nombre comercial, no me hicieron firmar ningún contrato, pero pude tuve que abonar para poder ingresar a trabajar con ellos $[números].95 dólares, sólo me dieron una factura donde figura el monto abonado, un …

Probé y no me gusta

No me gusta el sitio y quiero que me den de baja. No es lo que esperaba. Pido la baja

Paquete en aduana

Buenos días !! cuando obtendré respuesta y cuando mi pedido me llegara , no se el número de seguimiento que dan acá en uruguay y no se puede rastrear para saber que pasa con el paquete que está en aduana y ustedes no me dan respuesta , las espero para saber como sigue mi estado !!gracias , saludos

Recarga por 150 que no realize

Buenas tardes disculpe en mi estado de cuenta aparece una recarga por [números] pesos que yo no he realizado si no que yo realice una compra el día 10 de junio y pase a pedir un estado de cuenta y me apareció dicha recarga quisiera saber el número al que se hizo esa recarga.

Cobro indebido

Patealavida me ha cobrado 19.50 euros sin yo gener conocimiento de nada. No me avisaron. Quiero rembolso del dinero.

Devolucion dinero

Quiero devolucions de 19.90 euros. No di mi consentimiento en ningun momento. No lo sabia