Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Imcumplimiento entrega

Solicité mi pedido el 11 junio, ya pasaron mas de 15 dias habiles, ninguno responde pedido #[números]] (junio 11, [números])

Solucionado 10 de Julio

No me responden

A esta empresa informes en blanco me hicieron pagarles todo lo que me pidieron, y ahora que esta finalizado todo no me responden los msjs! son unos e*****dores!

Solucionado 14 de Julio

Estafa en baires store

Hice una compra el 23/06/24. No me enviaron los productos, no me responden por mail, ni whatsapp, ni instagram. No responden las llamadas tampoco. Vi por redes que a muchas personas les pasó lo mismo y nunca les devolvieron el dinero.

Publicado 09 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Producto figura entregado y nunca lo hicieron

Se compraron 7 newgel+uv de 15grs me figura entregado y jamás lo recibí espero que puedan resolverlo ya que se ve que mercadolibre está con problemas de logística no puede ser que hagan esto. Es una e***** ya hice la denuncia en defensa del consumidor según ellos me respondieron que fue entregado.

Publicado 09 de Julio

Retención de mi dinero a cambio de que pague 16 usdt

Deposite dinero en la app para hacer que mi dinero crezca y cuando quiero sacar ese dinero de mi cuenta me dicen que es imposible que la condición es que pague 16usdt, cuando ellos cobran tambien comisiones por cada retirada de dinero o moviniento en la cuenta.. Me tienen retenido [números] usdt

Solucionado 14 de Julio