Solicitud de baja
Publicado 26 de JulioHola, quiero que se de la baja del item [números] que figura en mi recibo de sueldo. gustavo daniel lopez d.n.i. [números]
Publicado 26 de JulioPagué $ 25.[números].- por una campera anunciada en internet. La firma era zandetti hermanos. No entregaron la campera, ni respondieron mi reclamo. Víctor, de córdoba, argentina
Publicado 26 de JulioHice una llmada telefonica para solicitar ayuda por un tema con mi auto , y me solictaron el numero de tarjeta , pero solo era una ayuda de emergencia , no para un subscripcion , necesito anularala y que me devuelvan el dinero. gracias
Publicado 26 de JulioEn el sitio h***s://tiendaobelisco.com realice una compra el día 07/07 el mismo día me piden comprobante de pago que le envié al whatsapp, luego me mandan un link de seguimiento del pedido por correo argentino. Y hasta hoy día en el correo me dice preimpresion y nada más desde el 08/07. Me comuniqu…
Publicado 26 de JulioMe hicieron una compra con tarjeta de débito de naranja x del exterior mas lo s impuestos a las 7:30 hr del día 25/07 y mi tarjeta la tengo con migo y recién lo veo a las 9:00 hr cuando me levanto!! hice el reclamo a la apps de naranja! y la solución fue que me bloquearon la tarjeta y ahora a esper…
Publicado 26 de JulioHola soy sebastian hace 2 días compre 1 par de zapatillas y no me llegaron quise reclamar y no hay donde es un link de error
Publicado 26 de JulioCompre un par de zapatillas el martes y nunca recibí el paquete ni msjs nada. solo un mail con la afirmación de pago
Publicado 26 de JulioNo puedo inscribirme al subsidio de la energía en el formulario del rase porque no me reconoce el número de trámite del dni. Es el último ejemplar del dni, pero igual me dice "no coincide el número de trámite con el dni"
Solucionado 25 de Julio