Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Solicitud de baja

Hola, quiero que se de la baja del item [números] que figura en mi recibo de sueldo. gustavo daniel lopez d.n.i. [números]

Incumplimiento o estafa

Pagué $ 25.[números].- por una campera anunciada en internet. La firma era zandetti hermanos. No entregaron la campera, ni respondieron mi reclamo. Víctor, de córdoba, argentina

Reclamo a atencion al cliente

Malos cobros en mi atrjeta de credito

Hice una llmada telefonica para solicitar ayuda por un tema con mi auto , y me solictaron el numero de tarjeta , pero solo era una ayuda de emergencia , no para un subscripcion , necesito anularala y que me devuelvan el dinero. gracias

Reclamo a atencion al cliente

Aun no han entregado mi pedido

En el sitio h***s://tiendaobelisco.com realice una compra el día 07/07 el mismo día me piden comprobante de pago que le envié al whatsapp, luego me mandan un link de seguimiento del pedido por correo argentino. Y hasta hoy día en el correo me dice preimpresion y nada más desde el 08/07. Me comuniqu…

Reclamo a atencion al cliente

Compra con tarjeta de débito que no hice

Me hicieron una compra con tarjeta de débito de naranja x del exterior mas lo s impuestos a las 7:30 hr del día 25/07 y mi tarjeta la tengo con migo y recién lo veo a las 9:00 hr cuando me levanto!! hice el reclamo a la apps de naranja! y la solución fue que me bloquearon la tarjeta y ahora a esper…

Estafa

Hola soy sebastian hace 2 días compre 1 par de zapatillas y no me llegaron quise reclamar y no hay donde es un link de error

Estafa

Compre un par de zapatillas el martes y nunca recibí el paquete ni msjs nada. solo un mail con la afirmación de pago