Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Estafa, servicio que no solicite

Ne van a descontar [números] pesos, en algo que no utilicé, ni pedí soy jubilada, y estoy cansada de este tipo de e*****

Desblokear cuenta

No se el porque me bloquearon y keria ver si ay manera de ser desblokeadi ya q ninguna línea me contrata x tal motivo

Dar de baja ctc

Me dirijo a uds, para denunciar la empresa ctc porque no me quiso dar de baja el servicio ,estando l día,así que me trataron mal me pidieron una suma de dinero irrisoria de [números] y encima me pusieron en el veraz,

Riavere Estafa de Riavere

Pagué mi deuda en tiempo y forma, y el estudio ignora mis mensajes cuando solicito mi libre deuda, necesito que me entreguen eso para poder salir de la central de deudores.

Reclamo

Hola ya hice el pago de una deuda con my credit y no puedo obtener el libre de deuda ...la empresa a quien page fue fideicomiso envestme 1

Reclamo a atencion al cliente

Compra de fundas y no las enviaron

Realice y pagué dos fundas de sillones y nunca me llegaron. Envié email consultando cuando me las envían y no contestan

Considero que es fraude

Se compro online un televisor marca hisense, ofrecido por plaza vea, sin embargo al hacer el pago virtual con tarjeta del banco de la nacion no se emitió ningún comprobante, solo el citado banco reporto el movimiento bancario en la cual se consigna ecm servicios generales

Ya casi es tuyo

No carga al final en ya casi es tuyo y no me deja hacer la compra

Fraude

Hice una compra el 5 de julio, pague por mp, me enviaron un correo con el número de orden de compra y nunca pude enviar el comprobante y obviamente nunca me llegó el producto.