Devolución importe debitado
Apareció descuento en tarjeta visa de este lugar por un importe de $[números]
Publicado 30 de JulioApareció descuento en tarjeta visa de este lugar por un importe de $[números]
Publicado 30 de JulioSeguimiento de mi tarjeta de débito
Publicado 30 de JulioNadie me dijo que por solicitar un prestamo que no me hicieron me ivan a cobrar 28€ necesito la devolución de mi dinero
Publicado 30 de JulioHola buen día pague la verificación. Policial común y tenia que hacer una verificación. Con peritaje lo cual volví a pagar en el momento y me dijeron haga el reclamo para que me devuelvan el dinero te dejo la patente de mi auto geg[números]
Publicado 30 de JulioEl dia viernes 25/7 realicé pago con tarjeta credito de unas patentes de agip ($[números])a una pagina redirigida por agip, y solo me llega un mail de confirmación de compra. A pesar de esta confirmación, en agip sigue figurando la deuda impaga.
Solucionado 30 de JulioBuen día quiero dar de baja el servicio por qué no estoy usando el posnet por qué tenemos el mismo cuit que una proveeduria que tiene atilra sunchales (el cuit de atilra en argentina) así que está de más por qué no se utiliza
Publicado 30 de JulioHola el dia 9/7 realice una compra, la cual pague via transferencia bancaria, de unas botas. Pague $[números]. Recibi el mail de pedido aprobado, donde me explicaban que el envio se podia dar dentro de los 10 dias habiles posteriores a la compra. Espere el tiempo correspondiente y al no tener respu…
Publicado 30 de JulioHice la compra pague [números] [números] el dia 22 / 7 y nunca recibi el pedido. Cuando pregunte me dicen no se cuando te vamos a enviar ya te vamos a avisar. Y asi en repetidas ocasiones
Publicado 30 de JulioMi calle es vertiz entre rodo y pagola no la barren hace años y tenía que darle plata al barrendero para que lo haga vivo a mitad de cuadra un desastre no pasa nadie yo barro dejo lo juntado para que por lo menos lo levanten y nada
Publicado 30 de JulioPublicitan excursiones en pesos y el cobro a la tarjeta llega en dolares
Publicado 30 de Julio