Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolución de 254 soles

El 22 de agosto del [números] hice un depósito a ebanx por [números] soles, para un pedido de moherso, y nunca me llegó el pedido. exigimos la devolución del dinero. pedido moherso código [números]-[números].0

Reclamo a atencion al cliente

Cobro en tarjeta de credito

Hace tiempo ya me descuentan de mi tarjeta de crédito banco córdoba un importe que hoy es más de $[números] de cntseg [números]. no sé como darlo de baja ya q desconozco de qué se trata y en mi banco no me dan solución

8mileoficial no envía pedido

El día 22/7 realice una compra pedido [números] x getnet a horacio galeano de 8mileoficial x instagram , me dijeron q me enviaban el comprobante de envío y nunca lo hicieron, el 30/7 me mandaron x msj q me envían el seguimiento y no lo han hecho, mandé msj x instagram y wasap y no responden, borr…

No me deja transferir

No me deja transferir a ningún banco ni un cliente nuevo nada me pide soft tokrn me lo valida con un sms pero igual no me deja.

Cuenta dni

El sáb.10-08-24 hice una compra en frigorífico [nombre] o comercializadora [nombre] por$[números]. Con cuenta dni,y me cobraron dos veces porque salía error 91 y emisor fuera de linea,por favor necesito saber cómo hacer que me devuelvan lo me cobraron 2veces, muchas gracias saludos cordiales!

Reclamo a atencion al cliente

Mal diagnóstico y falta de solución

Ayer a la tarde solicité el servicio de ambulancia lo atendieron estaba el adulto mayor deshidratado y con desarreglo me dijeron le de agua hoy domingo vuelvo a llamar vienen y me dicen le de agua y crema de bismuto para el desarreglo a lo que le digo necesita suero o traslado y me dicen que no, pa…

Cine atlas flores

El cine atlas (flores) vende entradas para todas sus salas las mismas en plena época de invierno y su personal vende entradas sin explicar que no tienen las salas calefacción central una vergüenza

Reclamo a atencion al cliente

Me bloquearon mi cuenta por un auxiliar

Buenas tardes quisiera saber el motivo por el cual bloquearon mi cuenta de repartidor en mercadolibre ya que nunca había tenido problemas

Mala atención

Una porquería la atención por whatsapp hice mi pedido a través de un link nunca recibí por whatsapp ninguna notificación de nada , pasaron 20 minutos tuve que enviar yo un whatsapp y me respondieron preguntándome que había pedido jajajaj,,, me quisieron hacer demorar 30 minutos más aparte de los 20…

Urgente solución académica

Urgente, necesito hablar personalmente con alguien responsable del área académica de la fundación siglo 21. Es mi cuarta semana de reclamo, por consulta alumno, mails, teléfono, redes sociales, etc.