Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Devuelvan el dinero,no les debo nada

Me descontaron un montón de dinero de mi cuenta sueldo de jubilada.pedro benoit y buenos aires e*****. Dejen de descontarme!!e*****dores!!!

Reclamo a atencion al cliente

Mala atencion y me echaron del establecimiento, bar iberico

El dia 13 de agosto fui hostigado por un personal de limpieza estando en el bar iberico de avda cordoba [números] aprox, esquina uruguay , siempre tratan mal y estan a la expectativa si uno reacciona especialmente el dueño un tal carlos, yo soy vecino, vivo al lado y consumo frecuentementemente , c…

Desconozco compra

Buenos día me encontré que me descontaron un dinero de la cual desconozco! quisiera que me explique xq ni siquiera se de que se trata por favor necesito saber que se compro .

Solicitud de baja

Solicito la baja del item [números], que figura en mi recibo de sueldo sin mi consentimiento.- [nombre] grisell arraya 26.[números].[números]

No llega lo que compre hace mas de 40 dias

Compre zapatillas el 14 de junio con la promociok 2 x 1 y aun no llegan. En mas de 40 dias solo me llegaron 2 wasaps con excusas. No contestan los medios que publican como contactos. Esto para mi ya es una e*****

Solucionado 21 de Setiembre

Mercaderia no entregada

Realice la compra hace mas de 30 dias de 4 pantalones, y al dia de la fecha aun no me entrega, siendo que pague lo acordado por wpp, a travea de mercado pago, realice la transferencia al movil [números], Corrientes, Corrientes,Argentina

Débito no autorizado

En visa icbc me aparece un débito que yo no autorice de empire corp sa, ya lo habían dado de baja y aparece otra vez. Quiero hacer stop débito de eso

Dar de baja

Hola buen día. Nesesito darlo de baja . Ya no lo utilizo y me generas gastos innecesario

Me bloquearon hasta el 17 de septiembre

Buenos días mi cuenta me la bloquearon por 30 días porque un cliente escribió groserías a mi cuenta i yo le dije que estaba equivocado que respete i nada más paso i luego me pone la aplicación que estará mi cuenta bloqueada hasta el 17 de septiembre es injusto le agradecería que me den solución por…

Reclamo a atencion al cliente

Estafa en compra artículos de caterpillar

Buenos dias. Realice una compra en el sitio. De tienda nube. hice el pago. Del cual quedo constancia en bco nación a nombre de secafe luciano daniel. Cuit [números]. por un monto de $[números].00 a los días ya no podía entrar al enlace que me enviaron al correo. Y obviamente mucho mucho menos …