Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Ganamos

Deposite 5mil gane me dieron 2veces 20 y 30 mil ahora tengo [números]mil para retirarlos y me dan muchas vueltas como el cajero y el soporte

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

Un marcador verde manzana me vino fallido

Hola buenas noches le escribo para decirle q hace muy poquito me compré unos marcadores pasteles tds vienen muy bien excepto uno de color verde manzana vino como medio mal es para q sepan espero lo lean y muchas gracias.

Reclamo a atencion al cliente

Me an cobrado dinero sin hacer nada

Me an cobrado de credilisto ya doss veces 31euros sin hacer nada ninada esto no hay derecho que m3 devuelvan mi dinero porfavor

Prestamo que no pedi

Buen dia el dia 20/08 tuve una acreditacion a nombre de esta empresa por [números] mil pesos que no se de que es no pedi prestamos ni nada por el estilo

Trasferir

Quiero trasferir ropa a mi cuenta tengo otra dafnet y briana de mis hermanos tiene como un año y medio de q se creo tengo toda la info y su gmail tengo la información y td quisiera saber si puedo trasferir todo a mi cuenta q yo uso ahora

No recibí producto

Hola hice una compra el día 27/07/[números] a milu collections hice compra body y todavía no me realizan el envio del producto y solicito devolución del dinero y no me lo quieren hacer ya pasó plazo de envío eran 10 días como máximo y ya se venció dicho plazo y no recibo ninguna respuesta....solici…

No entregaron la compra

Hace 20 dias q te pague y hice el pedido, no conestas los msj, me podes decir cuando me mandas las fundas que te pagueeeeee???

Solucionado 23 de Setiembre

Las hojas

Las hojas vinieron re finitas y sin la marca de éxitos