Boing food sas no manda los productos
Publicado 26 de AgostoHice una compra y nunca me la mandaron . boing food sas cuil 30-[números]-3 banco de la provincia de buenos aires
Publicado 26 de AgostoDeposite 5mil gane me dieron 2veces 20 y 30 mil ahora tengo [números]mil para retirarlos y me dan muchas vueltas como el cajero y el soporte
Publicado 26 de AgostoHola buenas noches le escribo para decirle q hace muy poquito me compré unos marcadores pasteles tds vienen muy bien excepto uno de color verde manzana vino como medio mal es para q sepan espero lo lean y muchas gracias.
Publicado 23 de AgostoMe an cobrado de credilisto ya doss veces 31euros sin hacer nada ninada esto no hay derecho que m3 devuelvan mi dinero porfavor
Publicado 23 de AgostoBuen dia el dia 20/08 tuve una acreditacion a nombre de esta empresa por [números] mil pesos que no se de que es no pedi prestamos ni nada por el estilo
Publicado 23 de AgostoHola, me estan mandando una infracción de tránsito que no coincide con la foto multa que me enviaron, mi patente es una y la foto tiene otra patente, me quieren cobrar $ [números].[números].- no conozco la rioja.-
Solucionado 23 de SetiembreQuiero trasferir ropa a mi cuenta tengo otra dafnet y briana de mis hermanos tiene como un año y medio de q se creo tengo toda la info y su gmail tengo la información y td quisiera saber si puedo trasferir todo a mi cuenta q yo uso ahora
Publicado 23 de AgostoHola hice una compra el día 27/07/[números] a milu collections hice compra body y todavía no me realizan el envio del producto y solicito devolución del dinero y no me lo quieren hacer ya pasó plazo de envío eran 10 días como máximo y ya se venció dicho plazo y no recibo ninguna respuesta....solici…
Publicado 23 de AgostoHace 20 dias q te pague y hice el pedido, no conestas los msj, me podes decir cuando me mandas las fundas que te pagueeeeee???
Solucionado 23 de SetiembreLas hojas vinieron re finitas y sin la marca de éxitos
Publicado 23 de Agosto