Baja a nula señal de internet
Publicado 29 de AgostoTengo muy baja señal de internet, muchísimo menos de lo contratado. En este momento no hay nada de señal, desde hace varias horas. mi dirección es pueyrredón [números], 7° piso, depto a.
Publicado 29 de AgostoEl sábado 24 de agisto, compré unas zapatillas por ig a favoritaszapatillas. Segui los pasos que me indicaban, aboné, envie comprobante. El lunes se despacharan y enviaban n de seguimiento. Lunes por la tarde los contacté por ig. Me leyeron, no respondieron. hoy miércoles 28, los volví a contacta…
Publicado 29 de AgostoSe me debito un importe en la tarjeta de crédito de $[números] aparece como net.eng seguido de varios números. No conozco esta obra social. No perdí la tarjeta. No me.explico como sucedio.
Publicado 29 de AgostoBuenas tardes por favor no deseo que me llamen para ofrecerme el curso ya lo he dicho pero me siguen llamando. Borren mis datos.
Publicado 29 de AgostoHola buenas lo que me pasa es que hice una recarga a mi cuenta de mystake2 de [números] pesos y todabia no me lo an acreditado y una vez que ya envie la plata por mercado pago ya no la pude recuperar hay forma en que me la devuelvan o que areglen el sistema de mystake2 por que vi en su discord q…
Publicado 29 de AgostoHace un mes (29/7) hice un pedido, lo pagué y no llegó, recién reclamé y me dicen que no sé leer , que ellos aclaran que demora, me insultan m
Publicado 29 de AgostoHace meses vienen cobrando x débito automático una cuota de consolidar seguros que nunca solicité ni contraté. Ya hablé con tarjeta naranja x pero no tengo respuesta.
Publicado 29 de AgostoEstan asiendonin cobro en mi tarjeta cmr por algo que yo no recierdo con fecha 27/08 a las 23:45 , por un monto de $[números]
Publicado 29 de AgostoLes abonas la seña para realizar muebles en este caso sillones , ellos además te exigen el pago total por adelantado. Les pagué más de [números].[números] por la seña , año [números] y jamás me entregaron los productos . Siguen con su web ofreciendo y vendiendo continúan ahora con una supuesta fá…
Publicado 29 de AgostoEstaba en nivel 5 y compraba muchas cosas, hasta que de un día para otro me doy cuenta que mi nivel bajó a 3. Me parece una falta de compromiso hacia los usuarios
Publicado 28 de Agosto