Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolución de 29,99 y de 31,00

No soy ninguna empresa, y por equivocación sin darme cuenta, buscando créditos. No se porque pero me cobran dinero y yo quiero que por favor me lo devuelvan o iré a mi banco a poner una reclamación.

Reclamo a atencion al cliente

Estafadores!!!! es mentira de las cuotas fijas!!!!! cuidado!!!!!

Praga automotores s.a son unos e*****dores. No cumplen con lo pactado. Te dicen el verso de cuotas fijas y después de pagar los 6 meses al momento de adjudicar te salen con que la cuotas aumentan. Pero no es que aumentan un poquitito. Te aumentan cosa que no lo puedas pagar. Asi te e*****n estos hd…

Estafa

Quiero dar de baja este seguro inmediatamente nunca autoricé para que me lo cobren y me estoy dando cuenta me lo están cobrando y ni sé para qué sirve

Débito

Tengo un descuento de [números] y no tengo ningún préstamo ni nada .

Evidente estafa

Compre un sweter por publicidad en facebook, abone por mercado pago , me llego la orden de compra muy prolija con numero de pe3dido y afines, pero nunca recibi la mercaderia. Igualmente desaparecio de su e mail ([email protected]) y el pago esta a nombre de cacere y hermanos

Reclamacion

Tengo problemas con un anuncio k yo no eh publicado desde un teléfono de contrato nuevo k tengo no se x k me llegan anuncios cuando yo no eh publicado ninguno como eliminar desde perfil no puedo x k yo no eh creado ninguna cuenta

Reclamo ropa

Realiza una compra de dos chombas lacoste en este sitio y llegaba entre el 26 y 28 agosto hasta ahora no tengo respuestas

Solucionado 22 de Setiembre

Fraude de unilogro s

Me descontaron saldo de mi cuenta , desde debito me figura ($[números]) y me desconto de esta empresa unilogro s siendo que jamas paso mis datos a nadie y me descontaron sin mi permiso.

Reclamo a atencion al cliente

La doctia .com (sitio de estafas)

No compren en la doctia (ladoctia.com), es un sitio de e*****s, no envian o envian algo minimo para acreditar el envio.

Fraude

En marzo [números] me contactaron por una deuda que tenia con el bbva , arreglamos un monto y les pague, me siguen llamando del bbva que debo!, tambien me llaman de otro estudio. Y ellos, los contacto, me dicen que me van a mandar el certificado y nunca lo envian!!!!!