Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Pedido pagado y no recibido hasta el momento estafado

Buenos días denuevo les escribo por una compra en linea que hice por una publicación de la bodega aurrea en méxico desde el mes de mayo y que se supone llegaba en máximo 10 días a la fecha no llego nada nunca enviaron nada pero sí recibieron la transaccion asi que me veo afectado y e*****do ya …

Reclamo a atencion al cliente

Hice hace unos minutos un pedido por medio kilo de helado el que pago por tarjeta de débito por $5.[números] con envío incluído y cuya transferencia se hace efectiva y me descuentan el importe y a los 10 minutos me dicen que me van a reembolsar el importe. Llamo al local emisor y me dicen que la ap…

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a atencion al cliente

Extracciones de caja de ahorros

Buenos días el motivo por el cual estoy reclamando son varias extracciones de una empresa llamada afinidad frame.descuenta mas de cien mil pesos por mes. Mi padre no solicito ningun préstamo con dicha entidad

Llevo tomadas 45 pastillas de flebored y no tuve ninguna mejoría

Llevo tomadas 45 pastillas de flebored sin tener ninguna mejoría con la tensión arterial ni con las arterias me acabo de hacer una camara gama y estoy peor que el estudio anterior. Me da la sensación que es un fraude lo que ustedes venden, ofrecen mejorías en días que no existen.

Reclamo a atencion al cliente

Sin respuesta del código de seguimiento

El jueves 5/09/24 realice una compra de calzado por esta página, y hace días vengo escribiéndoles para que me envíen el código y nada. Para mí es mucho dinero y me genera impotencia que pasen los días y no tenga respuesta

Debito sin autorización

Hola por favor alguien me puede brindar una solución. En su tiempo había pedido un préstamo lo cual ya lo cancele. Quiero saber de qué empresa son o que?? por qué me debitan la mitad del sueldo la verdad que ya no se qué hacer.

Solucionado 02 de Octubre