Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No llego el micro

Compro un pasaje en tres arroyos para viajar hasta retiro, el horario de partida era a las 3:50 am y el micro no llegó, tampoco nadie me atendió el teléfono, y no hay nadie para atender en ventanilla. Me quedé varada y sin plata en la estación, sin poder volver

Reclamo de cobro

Me cobraron una suscripción que ya había cancelado , sin mi consentimiento quiero mi devolución

Ped

No he recibido notificación del pedido, ni respuesta por reclamos.

Blacklist

Hola,mi nombre es carlos y quisiera saber cómo salir de la blacklist en su juego,free fire,porque tengo mucho tiempo hay y no me han sacado.no uso ningun archivo que altere el juego.mi id es [números]. Mi nombre de usuario es carloscraft7 espero ser leído y que me den solución, o simplemente que me…

No llego de godbye

20 de agosto compre de buena fe pero el prodcto no llego goodbye no cumpli con su contrato de mandarme mi producto pago

Quiero la baja

Me estan decontando un servicio que se llama empire corp sa y nunca lo contrate espero se comuniquen para darlo de baja

Suspensión

Mi cuenta fue suspendida permanentemente un día yo deje de jugar por los estudios y cuando quise volver a jugar mi cuenta ya estaba suspendida yo nunca eh usado archivos ni hack ni apk yo solo quiero que me devuelvan mi cuenta esa cuenta significa mucho para mi ay esta todos mis ahorros del colegio.