Me robaron 33 dolares
Publicado 19 de SetiembreMe quito la empresa lifted 33 dolares sin comprar nada, de mi tarjeta de crédito, quiero que me lo devuelvan
Publicado 19 de SetiembreHola quiero saber en donde se encuentra el paquete ho cuando llega??? número de envío rp[números]mu
Publicado 19 de SetiembreQuiero darme de baja y que me dejen de cobrar 31,99
Publicado 18 de SetiembreMe quiero dar de baja porque no se peque me están cobrando 31 euros así que por favor, dejen de cobrarme y denme de baja
Publicado 18 de SetiembreHice una compara el 29 de agosto , tengo comprob. De pago, y hasta la fecha no responden mail ni mandaron seguimieno como oras empresas. El mail esta anombre de amelia bence@/ no se una amiga que es mas cibernica se meio en la pag. Dice que es de colombia. Quizas si le escribo a shakira me contesta…
Publicado 18 de SetiembreMi madre jubilada no debe ninguna factura y hace 1 mes está sin servicio y no vienen a ver la falla ni cambiarle el módem ni nada ,reclame muchas veces y nunca tienen en cuenta el reclamo, ella no puede hacer trámites es una persona mayor,yo soy la hija y nunca anduvo bien el servicio,un desastre. …
Publicado 18 de SetiembreHice una compra el 9/9 por master y se equivoco el vendedor el día 10/9 se canceló y el reclamo es [números] mi dni es [números] y la compra de $[números].[números] y estoy esperando la devolución del monto
Publicado 18 de SetiembreMe debitaron y no sé q m***** es [números] no entiendo
Publicado 18 de SetiembreNo me e afiliado y me están cobrando
Publicado 18 de SetiembreCompre unas galletitas pepas y vinieron todas quemadas, no hay una que se pueda comer. Carbón directamente me vendieron.
Publicado 18 de Setiembre