Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolución

Quiero me devuelvan el supuesto préstamo que saque con ellos no conozco ni pedí nada

Reclamo a atencion al cliente

Mi pedido no llego y sale como finalizado

Saludos, mi pedido no llego, sale como finalizado, en las tiendas que compre y soy cliente, me dicen que ustedes saben donde estan mis producto por algun motivo hicieron un solo paquete con todos mis pedidos, lo que me a perjudicado. jamas e tenido problemas de este tipo siempre entregan mis pro…

No envían el producto

El 11 de agosto compré a través de su publicidad en facebook un ambientador con 3 aceites de regalo lo cual llegaría finales de agosto. No lo mandan, no mandan código de seguimiento pedido #[números]

Solucionado 01 de Octubre

Estafa

Me pasó que estaba en búsqueda de que me hagan un préstamo lo cual una mujer me recomendó a alguien que parece ser la misma hablé parecía de confianza hasta que me empezó a poner excusa sobre el monto de lo que tenía que transferir perdí un montón de plata y el préstamo no lo obtuve haci hasta ame…

Problema económico

No tengo más recursos económicos y aparte no me sirve xq yo no necesito este cervicio y estoy pagando otros cervicios y aparte me descuenta muchisimo

App galicia

Quiero abrir la app de galicia y automáticamente se cierra

Mercado pago

Quiero recuperar mí cuenta de mercado pago con mí cbu

No me pagaron

Buenas, trabajé en cmi yrigoyen, ubicado en banfield, hasta diciembre del [números], tuve que viajar a colombia, así que dejé de trabajar allí y la empresa sinedo ya 25/09/24, no me paga aún los días trabajados en diciembre del [números].

Muy retirado

Al realizar,la compra no me di cuenta de donde recoger mi compra y me queda muy retirado para ir a traerlo

Publicado 25 de Setiembre