Recibo descuentos sin autorización
Recibo descuentos de esta empresa . Y no los autorice
Publicado 02 de OctubreRecibo descuentos de esta empresa . Y no los autorice
Publicado 02 de OctubreBuenos días! he retirado el dispenser de agua usb y al enchufarlo está dañado, no hace contacto, al no poder cargarlo no sirve. El puerto de enchufe está suelto. Probé con otro cable pero tampoco carga. Solicito el cambio del producto o devolución del dinero.
Solucionado 07 de OctubreLa página web rgsuplementos15.mitiendanube.com tiene promociones difícil de creer por los precisó bajos.cuando les haces una compra o mejor dicho un pedido a través de su página dicen que tenes que abonar a través de mercado pago con un alias que te dan y no a través de la página...yo los interrogu…
Publicado 02 de OctubreMe cobran un servicio de soluciones multimedia que no lo veo reflejado en los resultados del buscador
Publicado 02 de OctubreHola, el jueves 26 pedí un pantalón, de la empresa me contactaron para darme los medios de pagos, realice la transferencia y el.lunes 30 me mandaban el seguimiento, la página desde el lunes esta bloqueada y no responden a los msj de whatsapp
Publicado 02 de OctubreRealice una compra y por error involuntario elegí mal las cuotas y solicite la cancelación de la compra y reintegro del pago conforme botón de arrepentimiento de la ley de defensa del consumidor según la cual en el plazo de 24 horas deben darle tramite. no me reintegran el pago.
Solucionado 01 de OctubreCompré remeras de river y no me enviaron el número de envío para retirar y no respondieron el mail
Solucionado 02 de NoviembreMás de una semana pedi un reloj hk10pro, me llegó un t[números] pido cambio de reloj
Publicado 02 de Octubre