Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cobro

Me están cobrando algo q no es mio

Reclamo a atencion al cliente

Devolucion de dinero o que cambien la olla

Compre una olla de barro, se hizo todos los paso para realizar la cura.despues de usarla en el fuego se partio a los costados haciendo que esta se fisurarar toda la parte de abajo. se le reclamo a la persona que vendio la olla de barro (camila) y dijo que no se hacian cargo porque salio bien la o…

Me bloquearon

Es que le doy dos veces a llega porque está en inglés no es por tardanza mil disculpas

Creditolisto

Me an cobrado este mes 4 veces 31 euros esto ya se está pasando

Reclamo a atencion al cliente

Renovacion de la matricula profesional parada

Ministerio de salud necesito la renovacion de la matricula de licenciada en enfermeria, desde el 11 de septiembre que esta parado el tramite ex-[números]-[números], es para trabajar!!!

Solucionado 21 de Octubre

Estafa

Consulte por una excursion y me facturaron [números] mil pesos no logro contacto con el sitio ni como reclamar

Solucionado 01 de Noviembre

Estafa

Mi esposa compró un viaje en barco para este sab 19/10 regalo de cumpleaños y esta empresa se borro literalmente nada de info sobre el viaje por ninguno de los contactos que aparece en sus páginas, nos e*****ron

Problema con la facturación

Esta empresa me vendió 2 sillones y no los facturó como se lo solicitó. Pero no solo eso, sino que además la factura (mal hecha ya que no era a nombre de quien se solicitó) fue por menos de lo pagado. El servicio post venta que tienen desaparece una vez vendido el producto.