Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafadores

Ya van 6 mese aprox que peleo por la baja en julio masomenos pague todo para que me den la baja y n unca me llamaron y tampoco me pasaron a buscar las cosas pero para cobrar siempre llaman

No mientan mas

Mande un escrito y no fueron dados por solucionados, no son mis palabras, son las dos delincuentes, marcela andrea ayastuy que se cree la dueña del edificio y es muy mal educada y la otra nefasta elisa fernandez salas ambas con el muerto del 1c me hicieron llamar para pedir que corten el gas no del…

Bloqueo cuenta winamax

Me cerraron la cuenta hace más de 1 mes porque estaba ganando dinero y dieron explicaciones incorrectas, acepte que se me cerrase la cuenta, pero tienen que devolverme el dinero, me pidieron un papel de titularidad del banco, se lo envié hace 2 semanas y todavía no me ha pagado, les he enviado más …

Sin luz

Hace varios días que reclamamos el cambio del foco del alumbrado publico ubicado en barrio ruta 20 mzna 4 casa 10 y no nos dan solución es una oscuridad terrible ya no sabemos como hacer para que arreglen el problems

No entregan la compra

Hice una compra que tenian que entregar el 21 /10 y hoy 22 tampoco entregaron.les escribí en la pagina que tienen 2 veces y no contestan. me parece que las ventas son una e*****.

Cobro

Hola buenas de mi cuenta dni que yo no gasté r pelizzari que la. No sé ni qué es ese gasto, ni cómo obtuvieron mis datos de mi cuenta.

Publicado 22 de Octubre

Andres m

Compre un reloj de alto valor económico y me mandaron un producto que venden el temu x 21.[números] ( un proyector de estrellas)

Publicado 22 de Octubre