Cobrarme sin mi autorización
Me han cobrado 29.90e sin mi consentimiento.
Publicado 25 de OctubreMe han cobrado 29.90e sin mi consentimiento.
Publicado 25 de OctubreHola, todos los meses me estan debitando [números]$ de un seguro llamado gdr (rubro medico) no conozco ese seguro ni idea y mucho menos me asocie en ese seguro llame a visa me dan de baja ese débito automático, pero al otro mes, me vuelven a debitar de no creer, llamo mi banco me dan de baja mi vi…
Publicado 25 de OctubreBuenas tardes,acabo de abrir mi banca móvil del banco y me salen varios descuentos que dan una sumatoria de 68.96$ yo no tengo ninguna suscripción y les pido su ayuda para que me puedan devolver el dinero,espero su pronta repuesta
Publicado 25 de OctubreHace meses tengo un débito mensual en la tarjeta de un seguro que nunca contrate. Deseo en forma urgente sea eliminado.
Publicado 25 de OctubreNecesitas abonar la deuda con versus goliath argentina.
Publicado 25 de OctubreHola dise que gane un premio pero solo fue todo una e***** y mes sigue pidiendo dinero que hago el día 03/10/[números] mes llamo un tan gustavo castelar de la espresa telefonía digital arg diciéndome que gane [números]$ y un tv 50 puggada recidorme q debía pagar 48mil$ para el traslado de productos…
Publicado 25 de OctubreNo puedo entrar en la página , creo que olvide la contraseña podrían ayudarme
Publicado 25 de OctubreNo puedo hanrir pa página me olvidé la contraseña
Publicado 25 de OctubreNo atienden los reclamos, por ninguna via ... ya me canse de reclamar mi compra y no hay forma que me den una respuesta
Publicado 25 de OctubreJamas me mandaron el pedido, nunca se comuncaron conmigo despues de iniciar la compra
Publicado 25 de Octubre