Estafa argentina calmaz
Publicado 16 de MarzoHe comprado dos almohadas cervicales y me enviaron una común viscoelástica. No hay donde reclamar.
Publicado 16 de MarzoHola hice una compra, y jamás me llegó! lo reclamé x instagram, x whatsapp, x correo, decían ya está en camino etc esto ya hace 3 meses es una e***** seguramente quiero q5me devuelvan el dinero
Publicado 16 de MarzoCompre varios paquetes de garbanzos en un mayorista y cuando los estaba gurdando me doy cuenta que uno tiene una piedra adentro .
Publicado 16 de MarzoBuen día, quiero entrar al club pigmento y me dice no registrado, cuando pongo para registrarme me dice dni ya registrado, quiero ver los puntos para canjearlos. espero su respuesta saludos atte
Publicado 16 de MarzoInforman deuda en con ff privado Green Light en la base de datos de la empresa tirr srl (cuit 30-[números]-3). La deuda, De Acuerdo a la ley, excede plazo legal para informar (5 años) por lo cual se debe eliminar la información.-
Publicado 16 de MarzoEl colectivo de el recorrido [números] b no paró hoy a dos chicos q iban al colegio el horario era 7 am,sindo q si toman el siguiente llegan tarde .el colectivo no viene lleno la gente se quedan amontonados adelante
Publicado 16 de MarzoCompré un paquete de marlboro crafted y un atado de 20 cigarrillos me vino con 18 cigarrillos
Publicado 16 de MarzoNo es reclamo, es solamente alertar a posible compradores de somher, al no haber una seña no hay compromiso de entrega de lo que se quiere comprar, son muy atentos tanto el vendedor como la chica que está en el depósito que muestran los productos que ofrecen, hasta acá todo perfecto pero para la …
Publicado 16 de MarzoEl 22 de noviembre de [números] hice la compra de bombachas femeninas para incontinencia con entrega via andreani en una semana. Pedido #[números] que ya aboné en mi tarjeta de crédito. me comuniqué muchas veces por reclamos a la página de tus esenciales y de tienda nube (con quien operan) y sigue…
Publicado 16 de MarzoHice una compra por 36.[números] hace un mes, el 10 de febrero, y aun no me lo enviaron ni tampoco se comunicaron conmigo
Publicado 16 de Marzo