Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Me abrieron mi paquete

Hola,me abrieron mi paquete y me falta mercadería, desde río cuarto a galvez sta fe.

Canal alt ,no se que es

Párese en mi resumen y no se de que se trata ,yo no quiero pagar algo que no contraté.

Me llegó otro producto

Compré por contraentrega, en una página de internet un conjunto por valor de [números] .[números] pesos colombianos. pero me llegó un vestido horrible, que no pedí y ahora no aparecen datos del comprador en internet y en la empresa de transporte me dieron datos , pero no existen

Discriminación

Acompañé a mi nieta a natación y me sacaron del lugar. Solo a mí, había otras personas. me fuí sin nada más porque estaba mi hija con la bebé. Había otras personas... sábado a la mañana...quizá estaba un poco corta o despeinada? es el día no laboral... me dicriminaron por mi aspecto

Solucionado 04 de Noviembre

No me deja ingresar

Al ingresar a la aplicación me aparece que no ay conexión a internet si tengo i me e conectado con wifi i datos móviles i me aparece sipre lo mismo no me deja ingresar la cuenta

No me deja ingresar

Al ingresar a la aplicación me aparece que no tengo conexión con internet o datos móviles i cunto con datos i e intentado con red wifi i no me es posible ingresar a mi cuenta

Estafa

Hace un mes y medio le transferí dinero por la compra de dos camisetas y nunca llegaron, tampoco hizo la devolución del dinero. tiene acento rolo