Cobro no autorizado
Publicado 13 de EneroMe han realizado ya 4 cobros de los cuales ni conozco la empresa, ni he comprado productos, y el banco no me da solución todavía
Publicado 13 de EneroMe están cobrando 29,99€ sin yo autorizarlo quiero darle de baja y si es posible me devuelvan el dinero
Publicado 13 de EneroMe están intentando cobrar una subscripción que yo no quiero,e insisten cada día,imposible saber cómo darse de baja.
Publicado 13 de EneroTengo vinculada la app modo con banco nación , bna+ me sale un apartado notamos q cambiaste número celular y queda tildado el qr de app app bna+ no recibo sms no me da la operación
Publicado 13 de EneroNo he solicitado, no he tenido contacto con la empresa zerenise legalimpia x tal motivo solicito la baja del cobro de cuotas no autorizadas x mí, x lo q considero una e***** pasiva, ya q después no devuelven el dinero cobrado, gracias
Publicado 13 de EneroEstá empresa figura en página de degoold, y figura con varios nombre en mí movimiento bancario aparece como tec y tec con varias actividades comerciales no he tenido contacto ni tampoco solicité adherirme al sistema motivo c el
Publicado 13 de EneroLa empresa peces travel de tiquetes baratos nos vendió vuelo- hotel y trasladó terrestre de los cuales el servicio de hotel fue nefasto ya que este se encontraba con carencias de salubridad, higiene y elementos necesarios para la instancia, es así como los tendidos estaban sucios y con are…
Publicado 13 de EneroB día nunca hice contacto y/o pedido a la empresa life,adherirme a su sistema, según mí resumen bancario pese a q los he llamado y mandado msjes, nunca me han contestado, x tal motivo solicito se de de baja a mis ctas a la referida empresa, gracias
Publicado 13 de EneroEn mis noblex (2)...no puedo entrar al navegador o browser o lo wue sea otra entrar a google ...me aparece unabled to load...page 6 ...ya revise país y fecha...netflix y youtube din problemas...que hago ?
Publicado 13 de EneroEmpresa poco seria q solicita papeles como recibos de sueldo y dni x wp. Despues no responden mas, desaparecen, hacen publicaciones falsas de departamento para obtener recibos de sueldos y datos. tengan cuidado
Publicado 13 de Enero