Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cobro no autorizado

Me han realizado ya 4 cobros de los cuales ni conozco la empresa, ni he comprado productos, y el banco no me da solución todavía

Dar de baja

Me están cobrando 29,99€ sin yo autorizarlo quiero darle de baja y si es posible me devuelvan el dinero

Anular subscripción

Me están intentando cobrar una subscripción que yo no quiero,e insisten cada día,imposible saber cómo darse de baja.

Reclamo a atencion al cliente

Qr de app bna+ no funciona

Tengo vinculada la app modo con banco nación , bna+ me sale un apartado notamos q cambiaste número celular y queda tildado el qr de app app bna+ no recibo sms no me da la operación

Descuentos sin mí autizaracion

No he solicitado, no he tenido contacto con la empresa zerenise legalimpia x tal motivo solicito la baja del cobro de cuotas no autorizadas x mí, x lo q considero una e***** pasiva, ya q después no devuelven el dinero cobrado, gracias

Descuentos sin autorizacionusl

Está empresa figura en página de degoold, y figura con varios nombre en mí movimiento bancario aparece como tec y tec con varias actividades comerciales no he tenido contacto ni tampoco solicité adherirme al sistema motivo c el

Reclamo a atencion al cliente

Pésimo ser lo de tiquetes baratos, es un robo

La empresa peces travel de tiquetes baratos nos vendió vuelo- hotel y trasladó terrestre de los cuales el servicio de hotel fue nefasto ya que este se encontraba con carencias de salubridad, higiene y elementos necesarios para la instancia, es así como los tendidos estaban sucios y con are…

Descuentos sin mí autorización

B día nunca hice contacto y/o pedido a la empresa life,adherirme a su sistema, según mí resumen bancario pese a q los he llamado y mandado msjes, nunca me han contestado, x tal motivo solicito se de de baja a mis ctas a la referida empresa, gracias

Reclamo a atencion al cliente

No puedo entrar al navegador

En mis noblex (2)...no puedo entrar al navegador o browser o lo wue sea otra entrar a google ...me aparece unabled to load...page 6 ...ya revise país y fecha...netflix y youtube din problemas...que hago ?

Nesnech malisimo

Empresa poco seria q solicita papeles como recibos de sueldo y dni x wp. Despues no responden mas, desaparecen, hacen publicaciones falsas de departamento para obtener recibos de sueldos y datos. tengan cuidado