Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Dar de baja al seguro

Buenas tarde necesito urgente que dean de baja al seguro .que yo nunca solicite y menos firme ningún papel .por favor de suma urgencia !!desde ya muchas gracias ...

Publicado 05 de Febrero

Reclamo/solución urgente

Me están facturando el servicio de seguro assurant seg.desem/incapacidad, en mi resumen de cuentas del Banco Francés el cual yo nunca solicite y quiero la baja y la devolución de todo el dinero ya abonado desde el primer descuento, de lo contrario iniciare acciones leg…

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Assurant

Que no me cobren mas el seguro no contratado

Me estan cobrando hace varios meses un seguro de virginia sur en mi tarjeta visa que nunca contrate, hice el reclamo a visa y me dan el mail de visa home donde es imposible solucionarlo. Entre aca para poder por favor cerrar el tema muchas gracis

Publicado 31 de Enero
Reclamo a Assurant

No pedi ningun seguro y me estan cobrando

Quiero saber quien es el sinverguensa q me esta cobrando seguro q nunca pedi a ninguna empresa de seguro espero respuesta o inisiare acciones legales

Publicado 30 de Enero

Dar de baja el seguro

Quiero dar de baja,,porque yo ya llame y di de baja en el mes de junio y nunca me dieron de baja, y me siguen aumentando a algo que supuesta mente me dijeron que ya me dieron de baja

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Assurant

Quiero dar de vaja el seguro

Quisiera dar de vaja el seguro porque tengo muchos gastos y necesito hacer recortes de los mismos muchas gracias

Publicado 27 de Enero

Baja virginai sur

Hola, jamas contrate a este seguro- y me vienen descontando mensualmente- necesito dar la baja

Publicado 26 de Enero

Baja servicio urgente

Hice los trámites que me solicitaron para dar de baja el seguro. durante un tiempo dejaron de hacer los débitos y hace un par de meses comenzaron otra vez. no quiero sus servicios no quiero que me sigan robando mi dinero.

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Assurant

Dar de baja virginia sur

Hola ,mi reclamo es que me están cobrando un seguro que no contrate esta es la segunda vez que me pasa ,quería que me den de baja y me reintegren el dinero que es bastante desde ya muchas gracias

Publicado 21 de Enero