Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Reclamo a Assurant

Dar de baja seguro assura

Buenas noches,quiero dar de baja a este seguro y no encuentro un número de teléfono para llamar,no lo quiero más.

Publicado 10 de Abril

Debito por virginia sur

Recibo todos los meses un debito a nombre de la firma virginia sur en mi resumen de visa-banco hipotecario. desconozco a titulo de qué se lleva a cabo ese debito y solicito que se de la baja al mismo

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Assurant

Desconocimiento de deuda a virginia sur

Me estan descontando mensualmente en mi tarjeta visa la suma de $[números].50 por algo que nunca contraté de virginia sur [números]-[números]-[números]. quisiera en forma inmediata poder dar de baja a esta deuda que considero abusiva.

Solucionado 30 de Abril

Quiero dar la baja

Hace dos meses que me viene en el resumen de mi tarjeta visa un monto a pagar de ***,58 de virginia sur como hago para darlo de baja

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Assurant

Urgente baja del seguro virginia

Hace 2 meses me estan cobrando por visa un seguro virginia,,y ya paso el necesito urgente se me de la baja.. De dicho seguro.

Reclamo a Assurant

Virginia sur, quien me dio de alta?

No se puede dar de baja a virginia sur, llamo y nadie contesta o cuando me comunico y digo para dar de baja me dejan esperando y despues cortan.

Virginia sur

Estimados... Hace varios meses (años puntualmente) recibo todos los meses un costo de "virginia sur" y ante tantos reclamos hacia uds, continuo viendo en mi resumen que me siguen cobrando $$$. Ya no se que solucion buscar, sino del lado legal. Por favor, preciso de vuestra colaboración y gestión pa…