Hace un mes di de baja el seguro virginia sur y me siguen descontando
Solicito urgente me descuenten el importe que me imputan del seguro Virginia Sur Seguros ya que li di de baja hace mas de un mes, gracias
Publicado 11 de Abril
Publicado 11 de AbrilBuenas noches,quiero dar de baja a este seguro y no encuentro un número de teléfono para llamar,no lo quiero más.
Publicado 10 de AbrilRecibo todos los meses un debito a nombre de la firma virginia sur en mi resumen de visa-banco hipotecario. desconozco a titulo de qué se lleva a cabo ese debito y solicito que se de la baja al mismo
Publicado 09 de AbrilMe estan descontando mensualmente en mi tarjeta visa la suma de $[números].50 por algo que nunca contraté de virginia sur [números]-[números]-[números]. quisiera en forma inmediata poder dar de baja a esta deuda que considero abusiva.
Solucionado 30 de AbrilHace dos meses que me viene en el resumen de mi tarjeta visa un monto a pagar de ***,58 de virginia sur como hago para darlo de baja
Publicado 06 de AbrilQuiero dar de baja el seguro de desempleo e incapacidad acreditado en mi tarjeta de crédito visa. Imposible comunicarse con el [números].
Publicado 05 de AbrilHace 2 meses me estan cobrando por visa un seguro virginia,,y ya paso el necesito urgente se me de la baja.. De dicho seguro.
Publicado 03 de AbrilBuenas nunca contraté con mi tarjeta visa galicia nada que se relacione con virginia sur para que se me descuente mensualmente $ [números],83. Por lo que desconozco este descuento y exijo se me devuelva la suma que ya pagué
Publicado 03 de AbrilNo se puede dar de baja a virginia sur, llamo y nadie contesta o cuando me comunico y digo para dar de baja me dejan esperando y despues cortan.
Publicado 03 de AbrilEstimados... Hace varios meses (años puntualmente) recibo todos los meses un costo de "virginia sur" y ante tantos reclamos hacia uds, continuo viendo en mi resumen que me siguen cobrando $$$. Ya no se que solucion buscar, sino del lado legal. Por favor, preciso de vuestra colaboración y gestión pa…
Publicado 03 de Abril