Me devuelvan mi dinero, nunca contraté servicio de virginia sur..!
Me están descontando de virginia sur, cuando yo nunca contraté ningún servicio del mismo..! solicito me reintegren los montos descontados
Publicado 30 de Julio
Publicado 30 de JulioEn el resumen de mi visa aparece que la enpresa o lo que fuese virginia sur me esta cobrando $ sin mi consentimiento
Publicado 30 de JulioVirginia sur [números]-[números]-0, me esta cobrando de la visa yo no pedi nada. Por favor solicito que me den de baja y que me reintegren. Gracias
Publicado 30 de JulioMe están cobrando por algo que no utilice y tampoco me interesa y enzima tengo que pagar algo que no utilice por favor soy jubilada y apenas llegó para comer gracias
Publicado 26 de JulioDar de baja assurant sa ing prod de mi targeta mastercad
Publicado 25 de JulioMi esposo compro un celular tcl f[números] lte, el celular se tilda el mismo tiene garantía premium. Llame a este lugar y la respuesta fue que desinstale las aplicaciones asi de esa manera iba a funcionar,no me parece solución, nunca tuve respuesta,quiero que se hagan responsable y me den una respu…
Publicado 24 de JulioAire acondicionado Surrey no funciona. Mi marido persona enferma necesita del mismo para mantener temperatura de habitación. Llamé 4 veces a la cía. La primera vez me pasaron los datos de un service grupo ponte sa, que cobra la visita de técnico y da turno para mediados de ago…
Publicado 23 de JulioKiero dar de baja ael seguro assurant salud no tengo problema simplemente no lo kiero mas
Solucionado 08 de AgostoA partir de la recepción de este mensaje quiero que la empresa me suprima el débito automático: "seguro de desempleo de la compañía assurant" he llamado por teléfono a visa frances y me informaron que solo debo suprimirlo por visa home pero alli tampoco puedo. Me descuentan desde hace años y quier…
Publicado 22 de JulioDeseo la anulacion de la póliza 35 certificado [números].gracias
Publicado 18 de Julio