Dar de baja el seguro
Seguro en mi tarjeta de crédito que no solicite y quito darlo de baja.
Publicado 10 de Agosto
Seguro en mi tarjeta de crédito que no solicite y quito darlo de baja.
Publicado 10 de AgostoQuiero dar de baja al seguro , me contacte por email y me dijeron que llame a atención al cliente pero no me da la opción para dar de baja
Publicado 09 de AgostoMe dirijo a usted para dar de baja el seguro aiz seguro de salud.
Publicado 07 de AgostoMe cargan a mi vida galicia el siguiente cargo que no reconozco aiz seg salud [números]-[números]-[números] [números].[números],41 10-07-23*aiz seg salud [números]-[números]-[números]
Publicado 06 de AgostoHace meses me viene para pagar en mí tarjeta de banco galicia,un seguro de salud que ni enterada estaba.
Publicado 02 de AgostoNo puedo dar de baja la poliza adherida a mi tarjeta visa patagonia: aiz .seg.mujer. [números]-[números]-[números]...por $[números].09..que debo hacer?
Publicado 02 de AgostoMe están deditando un servicio (seguro de compra protegida) que nunca solicite y lo quiero dar de baja
Publicado 30 de JulioMe llega a mi tarjeta Mastercard un seguro descriptor como aiz seguros y no sé dónde comunicarme para darle de baja.
Publicado 27 de JulioDar de baja ese servicio
Publicado 25 de JulioQue no me descuente un seguro que yo no solicite, bajo el n [números]-[números]-0 de $ [números].56. Ya varias veces hice el reclamo.
Solucionado 02 de Agosto