Asociación Mutual San Jorge
Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Asociación Mutual San Jorge
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
- El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es 0810-220-1525☎
- Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
- La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A
Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Asociación Mutual San Jorge Servicios
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
Asociación Mutual San Jorge Reclamos
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Reclamos a Asociación Mutual San Jorge
Débitos que no corresponde de mutual san jorge
Hola!!! la mutual san jorge me volvió a realizar 4 debitos directos este mes de mi sueldo, un total de $[números]. Son débitos qué no corresponde, no se como solucionar este problema. No se a quien dirigirme para que no suceda más esto. Ya hace más de un año que vengo con esta situación.
Solucionado 04 de Abril
Débito inusual san jorge cuotaprmo
Buen día, hace una semana me descargue por primera vez el homebankin del galicia, y me dí cuenta que desde mayo del año pasado me están descontando 20.[números]$, nosé de qué, nunca adherí a un débito con esta empresa, ni siquiera sé de qué trata, nosé a que se dedican, nunca tuve ninguna notificac…
Publicado 07 de Marzo
Me dejan sin plata
Me siguen descontando el crédito que ya terminé de pagar hace años
Debitos automaticos
Me dirijo a ustedes (esperando respuesta) antes de llegar a instancia judicial. Tengo debitos automaticos de esta supuesta mutual que no conozco y preciso resolver
Reclamo y devolución
Mutual san jorge hace más de tres meses está debitando de mí caja de ahorros 7 veces montos de 7 mil y uno de [números] no he solicitado ningún crédito de esa entidad exijo explicación y el reintegro de la totalidad debitada
Descuentos
Acabo de cobrar y me aparecen 4 descuentos a nombre de mutual s jorge1, los cuales no tienen explicación debido a que yo no tengo ninguno contrato con dicha mutual
Descuentos
Necesito contactarme con alguien porque tengo descuentos q necesito una explicación. Espero rta lo antes posible.
Debitaron 7 veces de mi cuenta
Hola quisiera saber por que me debitaron de mi cuenta 7 veces [números] mil pesos -azuri florencia daniela dni [números] -necesito que me devuelvan esa plata