Debitos sin consentimiento
Me estan debitando plata todos los meses sin mi consentimiento, quiero tramitar para que no lo hagan mas.
Publicado 13 de Setiembre
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Publicado 13 de SetiembreMe debitan automáticamente todos los meses cuotas fijas juntas por las suma de 27 mil pesos y yo jamas solicité un préstamo a esta entidad
Publicado 10 de SetiembreDébito sin autorización, me chuparon toda la plata que tenia en mi banco digital.
Publicado 10 de SetiembreHola, me están cobraron un débito automático de algo llamado mutual san jorge y no tuve contacto ni nada parecido con la cuenta y no puedo contactarme con ellos
Publicado 10 de SetiembreHola me están debitando todos los meses tres pagos directo de 24,[números] cada uno y no sé qué es y me figura san jorge
Publicado 10 de SetiembreSe me debutaron 3 cuotas en una noche de de [números] pesos y jamas tuve contacto con esta mutual
Publicado 10 de SetiembreTodos los meses me debitan varias cuotas de mi cuenta,sin tener nada asociado a esta entidad,necesito q se resuelva urgentemente tal situación en mi perjuicio
Publicado 09 de SetiembreQuiero que me devuelvan el dinero debitado sin justificación, no se quienes son.
Solucionado 18 de SetiembreTengo 3 débitos del día de ayer de $[números] cada uno, de parte de ustedes que no autorice y no se de que es. Solicito que me realicen el reintegro inmediato o iniciaré acciones legales.
Solucionado 16 de SetiembreMe están descontando dinero de mi sueldo con débitos. Nunca me relacioné con la entidad y m estoy asesorando legalmente intimo a terminar con los descuentos. Soy [nombre]. Además intimo a devolver todo lo debitado anteriormente y dar de baja cualquier relación con la empresa
Publicado 08 de Setiembre