Asociación Mutual San Jorge

Asociación Mutual San Jorge

Sobre Asociación Mutual San Jorge

⚡️ La  Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.

• El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es 0810-220-1525
  • Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
  • La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A

Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge

⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.

Asociación Mutual San Jorge Servicios

Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:

☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia

Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.

Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta

▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.

Asociación Mutual San Jorge Reclamos

✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.

Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos

☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar

Reclamos a Asociación Mutual San Jorge

Solucion y no .mas descuentos

Hola quiero saber si yo solicite con ustedes un préstamo porque desde su mutual me están descontando en mis débitos.necesito dar de baja y me des lo paso a seguir para dar de baja. sino reclamare a defensa al consumidor.

Débito indebido

Hola buenas tardes, la mutual me realiza débitos automáticos por un préstamo que nunca hice. Me es imposible comunicarme por teléfono. Solicito la baja y el reintegro de todo lo que me descontaron.

Fraude

No quiero qe me descuenten más dinero de mi cuenta..y devuelvanme lo qe me debitaron o pondré un abogado privado

Débitos indebidos

Me hicieron tres débitos automáticos no autorizados por un total de [números] mil pesos. Quiero que me devuelvan el dinero. Ya hice la denuncia a defensa al consumidor

Débitos

Tengo débitos por parte de dd asoc m quisiera saber que financiera los mando a debitarme plata. Para realizar el reclamo correspondiente

Descuento

Hace meses me están descontando de la pensión. Quiero una solución ya como pueden cobrar algo que yo no estoy De Acuerdo y jamás me adheri

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Saber por qué me están haciendo esos descuentos

El día 31/12/[números] transfieri $[números] a adelantos pay cuil 30-[números]-6 bind banco industrial cbu[números] código de identificación 3d5w[números]e67vg[números]gxyvr número de operación [números] mercado pago. El día 02/01/[números] cuenta dni me debitan 7 débitos de [números] $ y 2 débitos…

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Quiero mi plata de nuevo

Necesito que me devuelvan el débito ya que nunca contrate ni se se quw se trata esto

Solucionado 27 de Febrero

Débitos automáticos no autorizados

La mutual san jorge me realizó 9 débitos por 8 mil pesos cada uno. Yo no los conozco, no tengo idea de cómo llegaron a mi cuenta sueldo y mucho menos por qué me sacan el dinero.

Cuota prmo san jorge 28.955$

Buenas tardes, me vienen debitando 3 cuotas de 28,[números]. Todos los meses hace como un año y no puedo solucionarlo