Asociación Mutual San Jorge

Asociación Mutual San Jorge

Sobre Asociación Mutual San Jorge

⚡️ La  Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.

• El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es 0810-220-1525
  • Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
  • La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A

Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge

⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.

Asociación Mutual San Jorge Servicios

Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:

☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia

Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.

Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta

▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.

Asociación Mutual San Jorge Reclamos

✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.

Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos

☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar

Reclamos a Asociación Mutual San Jorge

Descuentos mas de 14mil

Me otorgaron un prestamo sin solicitarlo en 4 cuotas que no puedo abonar ..ya me descontaron 12mil p

Debito no autorizado

Debitaron de mi atp depositado en mi cuenta sueldo delhsbc " 8 cuotas de [números]$" !!!!!!!! ßin autorización 16/7 exijo reintegro urgente xk no trngk plata para lleagr a fin de mes

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Que me reintegren la plata

Me dirijo a la empresa san jorge con motivo que regularice la cuota que me descontaron de más.. Habíamos llegado a un acuerdo y no lo cumplieron.. Lo notificó que me reintegren lo que me corresponde..gracias

Solucionado 28 de Noviembre

Mutual San Jorge

Me están haciendo débitos en mi cuenta sin ninguna autorización ...yo no solicite nada.... Ni compre nada.

Fraude

Hola a mi me hicieron descuento de la mutual san jorge por medio de una empresa de cobranzas que se llama unibrica..yo nunca saque prestamo de esa mutual.necesito una respuesta.. Que me reintegren mi dinero ..mi dni [números].cabaña ariel josé

Solucionado 28 de Noviembre

Me están sacando dinero

Esta empresa me realizó varios débitos sin consentimiento y previo o posterior aviso. Requiero mi dinero urgente!

Solucionado 09 de Noviembre

Falta de respuesta

Yo saqué un préstamo con ellos y a pesar de que pedí la baja y el libre deuda me continuan debitando todos los meses,no puedo comunicarme por ningún medio con la asociación,para que me digan mi situación.

Solucionado 08 de Junio

Débito no corresponde

El día 27 de mayo me descontaron la última cuota del préstamo por un monto de [números].32 pesos en el día 28 de mayo me vuelven a descontar [números].32 y [números].36 llamo por tel y nadie me responde solicitó se me reintegrar el monto descontado el día 28 de mayo ya que no corrrsponde

Solucionado 04 de Junio