Descuento en haberes
Publicado 05 de JunioContinuo recibiendo descuentos cua do hace 9 años saque el prestamo..necesito q dejen dw descontarme gracias
Publicado 05 de JunioDescuentos en mí recibo de sueldo que yo desconozco ese descuento.
Publicado 05 de JunioTomé un credito que deberían empezar a descontar en febrero. En enero me descontaron [números] por recibo y además [números].[números] que me debutaron de la cuenta sueldo
Publicado 13 de EneroYa no se de qué manera se puedan comunicar conmigo
Publicado 23 de DiciembreHola q tal me estan descontando de amys,el sabdo cobre el aguinaldo y me volvieron a descontar
Publicado 22 de DiciembreQuiero desafiliarme sin intermediarios. No puede ser que sea tanto problema y en ningun lado hay nada para contactarse con esta empresa.
Publicado 28 de OctubreEn su momento saque un prestamo el cual terminé de abonarlo y quiero que me dejen de descontar en el recibo de sueldo la cuota de socio y de farmacia.que me den de baja los mismos.el telefono que figura no me atienden.figuran con el codigo [números] y [números] de la d.g.c.y.e medina maria rosa d…
Publicado 20 de OctubreMe descontaron algo sin mi consentimiento
Publicado 29 de SetiembreLa asociacion mutual 18 de mayo para personal policial y de las ffaa me ha debitado de mi caja de ahorro sin mi autorización . el teléfono que figura de whatsapp no corresponde. Necesito contactarlos para que me devuelvan mi dinero
Solucionado 18 de SetiembreLa asociacion mutual 18 de mayo para personal policial y de las ffaa me ha debitado de mi cuenta sin mi consentimiento a través de una plataforma tertium s.a y solicito me reintegren mi dinero
Solucionado 18 de SetiembreMe descontaron de mí sueldo $[números] sin autorización
Publicado 17 de SetiembreDejen de hacerme d descuentos estoy pagando todo. Ya no hace falta que me paguen. Devolver pagos
Publicado 09 de SetiembreDejar de hacerme descuento. Dar de baja esa mutual. Ya pagué todas mis deudas.
Publicado 09 de SetiembreMe descuentan todos los meses de mi jubilación… un importe del que nunca solicité … solicito que se reintegre el dinero descontado sin mi consentimiento.. De lo contrario apelaré ante la justicia. [nombre] dni [números]
Publicado 03 de SetiembreMe debitan en forma automatica un gasto que no contraté bajo el nombre de ´´asistencia mul[números]´´ realizo el desconocimiento con el banco y es un ida y vuelta me devuelven lo debitado y me lo vuelven a debitar di de baja la tarjeta, me la renuevan y me siguen realizando el debito en forma a…
Publicado 02 de SetiembreQuiero información sobre mi préstamo llevo días intentando ponerme en contacto con ellos pero no recibo respuesta. necesito información sobre mi préstamo. Cantidad de cuotas cancelada y adeudadas monto de intereses si aceptan pago anticipoado por depósito en cta razón social codigo postal
Publicado 22 de AgostoTe descuenta un monton de plata x recibo y x debito quiero q cesen de descontarme
Publicado 05 de AgostoCuando cobre hace unos dias 28/7, me volvieron a descontar 5 pagos de 6.[números] pesos de la mutual 20 de setiembre,esto sucede hace mas de un año.no hay forma de que paren con estos descuentos indebidos!.solicito el cese de los mismos y la devolucion del dinero mal descontado.gracias
Publicado 01 de AgostoQuiero que no me descuenten la cuota de la mutual,lo solicité por whatsapp y no me responden y llamo pero me cortan
Publicado 14 de JulioFinalice el préstamo con uds y me siguen descontando la cuota social no me toman la baja por mail o w.app. Me exigen la baja a través de carta
Publicado 15 de Mayo