Que me avisen porque son los descuentos
Publicado 12 de EneroQuiero que me expliquen de que son los 5 descuentos de más de 1.[números] cada uno
Publicado 12 de EneroMuy buenos dias, mi consulta se debe a que estos ultimos meses, se me esta debitando dinero, en mis haberes, con el nombre de su entidad,. Desearia saber de que se trata, si es un prestamo, conque entidad, si autorice, y si es un prestamo, se me informe, cantidad del prestamo, cuotas pagadas y cuot…
Publicado 11 de EneroMe descuentan varias cuotas en el mismo mes
Publicado 08 de EneroMe debitaron plata (10mil pesos aproximadamente) , yo nunca saque un crédito con esta empresa ni con otra.. solo sufrí una est@fa donde sacaron créditos a mi nombre por lo que hice la denuncia penal contra todos y no voy a parar. exijo que me devuelvan la plata y me dejen de debitar.. Voy con va…
Publicado 07 de EneroMe debitaron 10mil pesos de la asociación mutual 20d pero yo no saque ningún crédito ni nada con esa asociación.. hace 1 año me e*****ron y sacaron crédito a mi nombre pero yo cerré la cuenta esa con la que me e*****ron y abrí otra.. Será eso?
Publicado 07 de EneroMe están debitanto 12 mil pesos y no tengo ningún préstamo con ellos.
Publicado 07 de EneroHola en el día de hoy me descontaron [números] pesos. Yo nunca saque nada en mutual 20 de sep. Quiero que me informen si debitan por mango. Desde mango me informan que no. Necesito una respuesta.
Solucionado 23 de EneroNecesito saber con urgencia porque han realizado débitos de mi cuenta, sin yo tener ningún tipo de relación con esta entidad. Mas de 30.[números] me han debitado.
Publicado 06 de EneroMe debitaron más de la cuenta, me dejaron mi caja de ahorro con solo $ 40.-!! nunca contraté nada con ésta mutual
Publicado 04 de EneroMe realizaron descuentos si mi consentimiento
Publicado 04 de Enero