Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Debito incorrecto

Me están debitando montos de mi caja de ahorro y desconozco la empre6y por teléfono no atienden gracias

Estafa saqueo de cuenta

Hola buenas tardes quería saber por que descontaron de mi caja de ahorró como 6 cuotas de [números] pesos y 2 veces de [números] pesos yo no tengo nada que ver con ello fue el 28 de septiembre y quiero que me devuelvan mi plata mi plata son unos sinvergüenza si no iré con abogados

Solucionado 11 de Octubre

Fraude

En el dia de la fecha revisando mi homebanking me encuentro con 7 debitos de la mutual 20 de septiembre a la cual jamas me adheri. Intente comunicarme con el supuesto numero que tienen en la pagina pero obviamente me fue imposible. Necesitaria una solucion y el reintegro de esa plata

Solucionado 22 de Octubre

Debitos no autorizados

Buen dia, quisiera saber porque me aparecen en mi cuenta debitos de asocmut20septi, yo no he solicitado ningun prestamo. Saludos alicia [nombre]

Consulta

Me dijuran debitos en mi cuanta con este nombre y quiero saber que es mi dni es [números]

Descuentos indebidos

Me salieron con fecha del 05/10/[números] 4 descuentos de [números]c/u de asocmut20desepti alguien me explique como recuperar mi dinero ya que nunca estuve en contacto con esa dichosa asociación

Me descontaron

Me descontaron 9 mil de mi débito ..yo nunca firme ni estuve con ustedes quiero q me reintegren

Publicado 04 de Octubre

Débito desconocido mutual 20 de septiembre

Buenas, hace un mes atrás solicite un préstamo de $10.[números] a mango préstamos en tres cuotas de $5.[números]. El día 02/10/[números] me debitaron desde mutual 20 de septiembre el mismo monto que debía abonar a mango, necesito que desde mango me digan porque, o recibir una respuesta de parte de …

Publicado 03 de Octubre

Me descontaron

Hola me descontaron y yo nunca me asocie con ello quiero que me reintegren

Publicado 02 de Octubre