Cobro indebido
Consulte puntualmente a ask a doctor y ahora descubro que llevo 4 meses pagando 29€ almes contra mi voluntad
Publicado 04 de Marzo
Publicado 04 de MarzoPagué una consulta con mi tarjeta de crédito y ahora me debitan automáticamente cada mes sin utilizar el servicio. Quiero el reembolso de lo debitado sin autorización
Publicado 04 de MarzoMe han cobrado al suscripción que yo no solicite, solicito la devolucion inmediata del dinero
Publicado 03 de MarzoHace dos dias un tal ivan morales me llama de visa argentina de banco galicia y me informa sobre descuentos que me hace el banco por ser buena cliente. Ademas me ofrece servicio de telemedicina godoctor como protocolo de sanidad de visa. Le digo que no necesito, que no me interesa. Hoy me llega un …
Solucionado 04 de MarzoEn diciembre consulte a estos medicos les pague una consulta posteriormente me envía un correo segun el medico que me atendió y me dije que califique su atencion sin saber que pasaria hice la calificacion y me cobran de la tarjeta que proporcione datos para pagar consulta 3. [números] pesos y eso …
Solucionado 04 de MarzoMe están cobrando todos los meses 35 dólares y yo no se porque , yo no utilizo ese servicio . Necesito que paren de hacerlo porque si no iré a mi banco a denunciarlo .
Publicado 27 de FebreroQuiero denunciar a esa empresa porque me hace cobros fantasmas de 35 dólares mensuales como puedo solucionarlo , tengo pantallasos e imágenes de mi banco como puedo solucionarlo ?
Publicado 23 de FebreroMe están haciendo descuentos y ni tengo idea del por qué?
Publicado 22 de FebreroMe están cobrando una supcripcion que yo no quiero y quiero cancelar
Publicado 22 de FebreroMe debitaron de mi tarjeta $79.[números] pesos colombianos sin mi autorización, necesito que me devuelvan ese dinero
Publicado 16 de Febrero