Asistmax

Asistmax

Reclamos a Asistmax

Debitos indebidos

Quiero que me devuelvan todo el dinero que debitaron de mi cuenta!!!! mi dni es [números]. quiero resolucion urgente. veo que a muchas personas les pasa lo mismo....

Publicado 03 de Enero

Reclamo de baja

No quiero más descuentos de su parte. Yo no contraté ningún servicio a su nombre. Quiero la baja, ya q me descuentan con cada ingreso a mi cuenta.

Publicado 26 de Diciembre

Débito indebido

Buenas tardes esta empresa asistmax s.a. Me biene debitando todos los meses y/ o cada ves q tengo dinero en mi cuenta , sin autorización ¿ que puedo hacer?.

Publicado 20 de Diciembre

Debito no autorizado

Me debitan algo que nose de que es y no creo haber realizado algo con esta empresa

Publicado 20 de Diciembre

Débitos a mi cuenta

El tema de mi reclamo es darle de baja a los servicios que no utilizo de la empresa. Porfavor

Publicado 08 de Diciembre

Debitos

Buenas tardes quiero que me expliquen qué es lo que debitan de mi cuenta y porque! tengo más de 6 movimientos pendientes de distintas sumas y no se porque! quiero que alguien me lo explique

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Asistmax

Me estan robando plata por debito

Me descuentan por los "servicios" de asistmax que nunca solicite, y muchas ocaciones, varias veces al mes, nadie se hace cargo

Publicado 06 de Diciembre

Debito sin autorizacion

Me debitaron de mi cuenta como hace 4 meses siendo que no autorice el mismo bajo ningun concepto. quiero devolucion de todo el dinero que se me debito.

Publicado 05 de Diciembre