Baja de devito
Dar de baja devito de la tarjeta supervill, por favor
Publicado 09 de Noviembre
Dar de baja devito de la tarjeta supervill, por favor
Publicado 09 de NoviembreMe están cobrando un servicio médico que no contrate
Publicado 08 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio que contrate de odontologia, nunca consigo turno el n de tel que aparece no sirve, por favor quisiera dar de baja ya que desde q los contrate nunca pude usar el servicio
Solucionado 04 de NoviembrePido la baja inmediata de la empresa asistir , servicio que nunca solicite y que me fue impuesto de manera involuntaria sin conocimiento previo. Tgo derechos de consumidor a una pregunta previa a todos los servicios que ofrezca cualquier empresa y a una decisión voluntaria de un si o un no
Publicado 19 de OctubreHace 4 meses intento dar de baja este cobro de mi tarjeta Mastercard de superville, absolutamente nadie informa nada
Publicado 13 de OctubreMe pusieron el servicio de prepo en la tarjeta de crédito iudu del banco supervielle. Nunca solicité este servicio.
Publicado 10 de OctubreHola. Tengo tarjeta de crédito martercard que me ofreció en su momento walmart ahora empresa llamada chango más. Me ofrecieron un seguro asistir el cuál jamás pude dar de baja. No tengo datos ni un nro para reclamar, ni siquiera sé vde que se trata la cobertura!
Publicado 09 de OctubreQuiero darme de baja del servicio.
Publicado 06 de OctubreJamás pedí nade de sus servicios , soy de la plata y me pusieron este servicio de capital en unas de mis tarjetas de crédito, quieron que ya me den la baja
Publicado 02 de OctubreA mí mamá todos los meses le descuentan un seguro de vivienda, que nunca aceptó, y del banco no me dieron respuesta
Publicado 25 de Setiembre