Seguro que no pedí
Me están cobrando un seguro en mi tarjeta visa de bco columbia que no contraté .
Solucionado 07 de Julio
Solucionado 07 de JulioQuiero darle de baja al servicio ,me estan descontando y no puedo usarlo
Publicado 29 de JunioQuiero dar de baja asistir servicio, ya que me cobran, y no me puedo comunicar con ellos ,ningún teléfono,me siento e*****da los números, que me dio cordial ,ya no existen necesito por favor ,la baja del cobro en la tarjeta, muchas gracias
Publicado 29 de JunioQuiere dar de baja al servicio no es de confiar. Y nunca atienden los llamados telefónicos,
Publicado 28 de JunioHola hace poco cancele toda mi cuenta pero note que me descuentan algo que yo nunca pedi, y buscando tampoco fui la única que paso por lo mismo , me descuentan sin mi consentimiento ya que jamas pedi eso el numero de comercio es [números] asistir servicios, por favor ya que son los únicos que puede…
Publicado 25 de JunioBuen día, me dirijo ante ustedes con el fin de reportar que el día 26 de mayo y 4 de junio se me realizó un pago a la asís premium el cual yo en ningún momento autorice solicite ningún seguro o compra con esa empresa, me he acercado reiterativa mente a las oficinas de colpatria y ustedes me dicen q…
Publicado 17 de JunioNunca contraté este servicio y me lo están cobrando todos los meses son unos cuántas
Publicado 12 de JunioQiero dar de baja a asistir servicios xq me descuentan el servicio q tienen convenio con cordial pero jamás me llegó la credencial para poder usar y qiero renunciar a asistir servicios xq me cobran eso en mi tarjeta y yo ni lo uso xq son unos chantas los de asistir
Publicado 11 de JunioSolicito la baja de asistir servicios médicos, ya que en el lugar donde vivo no tiene cobertura. Gracias
Publicado 10 de JunioQuiero que me reintegren el dinero que me cobraron en mi tarjeta de credito por un servicio que no me brindaron . Nadie se hace cargo . Un desastre!!!!!!
Publicado 10 de Junio