No puedo contactarlos y no hay forma de saber si recibiré la compra la compra
Publicado 19 de AbrilCompre un mueble y no me enviaron un id que solicitan para darle seguimiento a la entrega, y no hay forma de contactarlos
Publicado 19 de AbrilEl 08 de abril pague por un mueble, con valor de [números] pesos, nunca me enviaron el id, así es que no puedo rastrearlo, y no hay forma de contactarte con ellos.
Publicado 19 de AbrilSoy una persona que compro un producto pero no sé aún cuando llega el producto . Desde arequipa perú. Está con el pin [números],[números].0 de [números], compra que se hizo el 03 de abril [números]. Por favor necesito respuesta a mi pedido. Muchas gracias en mi pedido se cobraron como: ecm servicio…
Publicado 18 de AbrilHice una compra desde diciembre y no me han mandado mi articulo, creo que es fraude, favor de devolverme mi dinero e*****dores
Publicado 18 de AbrilEl 19 de enero de [números] realice el pago de $[números].00 en oxxo pago del pedido de un gato hidraulico automatico 5 ton. Para automovil segun llegaba a los 15 dias hoy es 17 de abril y no ha llegado mi pedido ni alguna notificacion de envio. quiero pensar que atenderan este mensaje y me haran…
Publicado 18 de AbrilEl dia 19 de enero realice el pago por la adquisicion de un gato hidraulico automatico por la cantidad de $ [números].00 pesos mexicanos en una tienda oxxo en la ciudad de huatusco veracruz y hor 17 de abril no he recibido mi pedido ni guia ninguna comunicacion con ustedes tienen datos de correo e…
Publicado 18 de AbrilQuiero rastrear mi pedido
Publicado 16 de AbrilRealice una compra por [números] soles peruanos y esa página es una e***** por favor pido el reembolso de mi dinero
Publicado 15 de AbrilPedí un sillon hace casi 2 meses y lo que recibí fueron unos audífonos alámbricos que cuestan una cuarta parte de lo que pagué.
Publicado 14 de AbrilRealice una compra el 2 de abril con bro de pedido [números] transacción artatool y hasta ahora no me llega el pedido, a qué número nos podemos comunicar, para la devolución, ya que no hay comunicación alguna.
Publicado 14 de Abril