Arg777 es una estafa?
Publicado 17 de AbrilNecesito saber si es confiable ésta aplicación arg[números]. Quiero retirar las ganancias y no lo logró. El soporte no existe. Cerre la sesión y ahora no puedo ingresar.
Publicado 17 de AbrilLa empresa pide un depósito de $[números] para hacer retiros, llevo ganado más de [números] y no puedo hacer un solo retiro para recuperar lo que invertí.
Publicado 17 de AbrilMe dan un inicio de 15mil sin depósito juego llegó a 1,[números].[números] y pregunto por chat si eso lo podía retirar a lo cual me dice q si pero llegando a vip1 cuando hago el depósito q tiene q ser de $30 mil me dice q ahora no puedo retirar q por q. Me dió el de el primer bono por carga , q ten…
Publicado 17 de AbrilBuenas noches. en día de ayer deposite $[números] y me disen que ya podía retirar , hoy quiero retirar y no dan retiro porque tengo que hacer otro depósito. ago el depósito y me bloqueó no me de entrar y no me contesta nadie
Publicado 17 de AbrilPiden un deposito , tras otro ,para poder retirar lo ganado y nunca te lo dan !!!!
Publicado 17 de AbrilMe hicieron depositar $ [números] para ser vip1 y poder retirar y ahora dicen q para retirar necesito depositar $ [números] más , q e*****dores y encima me restringieron los juegos, no contesta la asistente, ??? q forma de ****r a la gente. Deberían sacarlos, juegan, perdón roban
Publicado 17 de AbrilMe hicieron hacer depósito para poder retirar y no me dejaron. Me piden que hagan más depósitos.
Publicado 17 de AbrilHola, me regalaron un bonus para jugar, luego quise retirar me pidieron 30.[números], luego no era vip 2, me pidieron 40.[números]. Intenté retirar y me dicen que esa operación no se puede hacer, me sacaron 70.[números] y ahora me piden [números].[números] para retirar. Me pueden ayudar
Publicado 17 de AbrilNecesito mis depósitos, ya que me restringieron la cuenta
Publicado 17 de AbrilMe e*****ron