Estafa arg777
Publicado 17 de AbrilMe hicieron depositar plata para subir a nivel vip y según ellos poder retirar, cargue cerca de 80 mil pesos para poder retirar lo ganado y no pude, solo quiero el reembolso de mi plata !
Publicado 17 de AbrilMe estafó este juego arg[números] , me confíe por ser de betano grup y casino victoria,ya hay quejas de hace un año, no entiendo como estos lugares conocidos dejan que estafen personas en su nombre
Publicado 17 de AbrilMe e*****ron ellos cambian mi nombre de usuario para no pagar disculpe pero necesito por vot que me ayude
Publicado 17 de AbrilMe regalaron un bono lo usé le cargue crédito fui sumando cuando quise sacar me dijeron que al recibir el bono tenía que pasar a nivel 2 para retirar y para eso tuve que recargar 70 mil pase de nivel y no pude retirar por un problema con mi nombre dicen que recargue [números] mil para pasar a nivel…
Publicado 17 de AbrilEntre a jugar a betson arg[números] y gane con el bono de bienvenida y me dice que tengo que depositar pars quw me den lo ganado me parece una e*****
Publicado 17 de AbrilArg[números] me sacaron y siguen e*****ndo yo gane 1millon y me piden depositar [números] ya me sacaron [números] no quiero la ganancia solo quiero los que yo depocite x que siguen e*****ndo gente con lo mismo hay mucha gente que cae como yo no tiene licencia y los que reciben los depocito ya ti…
Publicado 17 de AbrilHola quiero saber si arg[números] es real el csino o es e*****
Publicado 17 de AbrilEntre a arg[números] y no me deja jugar le carga 5 mil
Publicado 17 de AbrilNecesito retirar lo q gane y no puedo y voy a denunciar
Publicado 17 de AbrilRetire 1.[números].[números] me pidieron un depósito y nunca me lo acreditaron
Publicado 17 de Abril