Estafa
Publicado 17 de AbrilMe e*****ron en 72 mil pesos nunca te dejan retirar te disen con treinta mil podes retirar y luego con 40 mil para aserte nivel 2 y no te dejan retirar y la que atiende nunca te da solución
Publicado 17 de AbrilRealice un depósito jugué gane y ahora me piden q deposite más dinero para poder retirar mi dinero
Publicado 17 de AbrilHola yo gane un millón y no me deja retirar me ponen escusas y me piden que haga un deposito de 30mil pesos para poder retirar y yo lo ise y ahora me piden otro deposito de 40mil y encima me restringieron el juego.solo quiero cobrar lo mio
Publicado 17 de AbrilDeposite 30.[números] y gane 4.[números].[números] me pidieron que pase a vip 2 para retirar el dinero depositando 70.[números] . Ahora me piden $[números].[números] para retirar y corregir supuestamente que mí nombre lo escribí mal.
Publicado 17 de AbrilIntento retirar mi dinero y me dicen q mi nombre esta mal escrito q tengo q hacer deposito para modificarlo y no me permiten hacerlo
Publicado 17 de AbrilNo me deja retirar el dinero, primero porque era vip1,cuando subí a vp2 directamente me bloquea del juego. una real e*****
Publicado 17 de AbrilNo me pagaron el saldo de mi cuenta de casino $[números].y me bloquearon del juego
Publicado 17 de AbrilQuero recuperar mi plata y lo que es ganado
Publicado 17 de AbrilJugo con el crédito, me pidieron depositar 30.[números] y no pude retirar mis ganancias ahora piden 40.[números] mas
Publicado 17 de AbrilTengo salgo en mí cuenta para retirar la ganancia y me pide un depósito. Porque no se descuenta de la ganancia. espero puedan ayudarme
Publicado 17 de Abril